-- --
хочу видеть: внешность на англ.
[quote][align=center][img].[/img] [img].[/img] [i][size=10]хочу видеть: [b]внешность на англ.[/b][/size][/i][/align] [hr] тест если нужен[/quote]
Тяжелые двустворчатые двери кабинета канцлера распахиваются с такой силой, что удар отдается эхом по каменным стенам Белой башни. Стража у входа даже не успевает среагировать — принцесса Магдалена Аларкон врывается внутрь словно южный ветер, и шлейф ее бордового бархатного платья стелется за ней кровавым следом по мрамору пола. Она останавливается посреди кабинета, и ее темные глаза вспыхивают праведным гневом. — Это правда? — Ее голос звучит как удар хлыста в тишине кабинета, наполненного запахом бумаг, воска и чернил. Слова слетают с ее губ на чистом артанийском, но акцент — густой, бархатный, пропитанный солнцем Валькасора — делает каждый слог похожим на вызов.
the haunted hour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу видеть
-- --
хочу видеть: внешность на англ.
[quote][align=center][img].[/img] [img].[/img] [i][size=10]хочу видеть: [b]внешность на англ.[/b][/size][/i][/align] [hr] тест если нужен[/quote]
![]()
![]()
хочу видеть: evgeny shwartzсобираю боевой отряд однотоварищей
![]()
хочу видеть: pedro pascalthink i need someone older. живое воплощение чести и отваги. но шрамы не только на теле, но и внутри. только о них не говорят вслух. если вам кажется, что это харвин стронг вайб, то вам не кажется.
любите постарше, я достану вам оливию кук
![]()
хочу видеть: timothee chalametкакая антуражка, да без шаламе. а если серьезно, то этого одаренного юного мага отчаянно не хватает. наша история будет сложная, но если не боитесь падающего стекла и инквизиции, то ваш выход.
![]()
хочу видеть: emilia clarkeИнквизитор Элара из сюжетной акции
Жду коллегу и подругу, чтобы вместе победить проклятых ведьмно это не точно
![]()
хочу видеть: Aneurin BarnardЗаберите красивого мальчика хоть в графья, хоть в инквизицию
Отредактировано bunny (2025-11-24 17:43:33)
![]()
хочу видеть: mia wasikowskaя тебя породил, я тебя и убью
приходи дочерью, прознавшей о новой смертоносной пассии отца
![]()
хочу видеть: florence pughподруга покойной (или пока ещё живой) жены, которая время от времени напоминает мне о той стороне жизни, которую я пытаюсь забыть. ты справедливо считаешь, что я утратил сострадание, и делаешь всё, чтобы вернуть меня к свету
![]()
хочу видеть: willem dafoeнаставник в делах юридических и главный соперник в розыскных мероприятиях?
![]()
хочу видеть: Rufus SewellПриходи в пару. Втайне от инквизиции я переправляю детей с магическими способностями из Валькасора в Артанию и/или Неймарк, явно делаю это не одна.
Ну, ты же понимаешь, что именно я зову тебя играть?
![]()
хочу видеть: adam driverлидер любой теневой гильдии Валькасора — взаимное «не трогай меня, и я не трону тебя»
![]()
хочу видеть: Timothy OmundsonХаризматичный антуржаный дед, отчего бы не взять, куда-нибудь по военному делу или в чью-нибудь гвардию. Воспитывать из ящерицы дракона тоже можно.
Отредактировано Arabella Elmoren (2025-12-11 12:31:21)
![]()
хочу видеть: Jack RothЛот специально для любителей незаезженных внешностей. Гиф из сериала "Медичи", если что.
Отредактировано bunny (2025-11-27 18:08:23)
![]()
хочу видеть: Aaron Taylor-Johnsonтайный информатор в валькасоре? я спас тебя много лет назад во время зачистки контрабандистов, и с тех пор ты поставляешь мне сведения о преступных кланах и некромантах (но делаешь это исключительно ради собственной выгоды, ведь и сам проклят)
![]()
хочу видеть: Lily-Rose Deppприходи кем-то близким ко мне или к cadaver
![]()
хочу видеть: Hugh Jackman & Jason Momoaжили у бабуси два веселых гуся
один серый, другой белый...
батя номер РАЗ и батя номер ДВА, но вы не подумайте ничего неправильного,потому что все правильноони побратимы и лучшие друзья, да. друг по дружбе, дружеская дружба с другом и все такое. и оба -гусиинквизиторы. все по классике: один сердобольный, но безответственный, другой - никогда не хотел детей, но кто бы его спрашивал. один нашел, второй - воспитал, по его словам, ДВУХ детей. но это неточно. вот такая вот семья: большой инквизитор, инквизитор поменьше и пипец маленький инквизитор (йа ;З).подробности: лично <З
Отредактировано синица (2025-11-23 17:03:40)
![]()
хочу видеть: leo suterохотник за проклятыми?
![]()
хочу видеть: david oakesвижу тебя в рядах инквизиции
![]()
хочу видеть: rachel weisz
хочу видеть: lee paceне понимаю, почему здесь ещё нет блонди тим. призываю верховного из блондинов
явно в родственники
![]()
хочу видеть: ellie bamberУченики мне никогда не были нужны. С ними больше хлопот, чем пользы: слишком много вопросов, слишком мало умений. Большинство из них ломаются ещё до того, как успевают понять, что хотят от этой жизни. Поэтому я давно перестал брать кого-то под своё крыло. Когда я вышел на поляну, ты уже почти исчезла в лапах тварей, которых порядочные люди называют легендами, а непорядочные — неприятностями. Маленькая, измазанная грязью и кровью, вооружённая лишь хлиплым ножом и упрямством, которое выглядело куда опаснее, чем её клинок. Я спас тебя и ты последовала за мной, захотев стать моей ученицей
Это лишь набросок, мы можем продумать эту историю лучше. Я хочу отыграть наставника и ученицу, так же как приемного отца и ребенка. А если ты захочешь, можем построить более близкую и глубокую связь. Твое происхождение и возраст тоже обсудим. Внешность можно поменять
Отредактировано flame (2025-11-23 18:33:52)

сурикат
хочу видеть: orlando bloomбрат?
а лучше сломать шаблон и пойти в пираты, они начинают собиратьсядумает о роме и сундуке мертвеца
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу видеть