1
Здесь можно в свободной форме написать свои идеи или бросить короткий кличь на поиск будущей игры, связей и места в этом мире
[hideprofile]
Приближаясь к поляне, Родриго уже оглядывает девушек, выстроенных в ряд - деревенские знают, кто ему нужен, поэтому не приходится ходить по домам, все уже здесь. Алва ничего не говорит, лишь кивает на приветствие старейшины деревни, всем вокруг тоже не до разговоров, лишь ветер гуляет в ветвях и слышен звон колокольчиков, что повесили среди лент, лёгкий перезвон делает момент менее ужасным.
the haunted hour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу к вам
1
Здесь можно в свободной форме написать свои идеи или бросить короткий кличь на поиск будущей игры, связей и места в этом мире
[hideprofile]
Так, господа.
Идея созрела.
Желаю быть сыном врага народа.
Отца подставили недоброжелатели, все вот эти политические терки и междуособочики, и или убили, или казнили.
Сын сбежал и участи избежал, но теперь он там в розыске, за голову награда. Может, что-то знает, какие-то тайны, может, что-то прихватил с собой, и это компромат.
Примкнул в другой стране к банде, или создал свою, и занимается разбоем, грабит богатых, забирает себе.
Кому надо?
Позор семьи ищет благородную семью со средствами. Для того, чтобы носить фамилию и писать письма: "здравствуй, дорогая мама/сестра/ тетя, вышли денег!". Он же ищет невесту, умницу-красавицу-блондинку с достойным приданным. Для роли невесты предпочтителен игрок, пишущий достаточно бодро, не настроенный на романтику, но желающий довести персонажей до алтаря, готовый к тому, что все, что можно порушить в игре, мы порушим. Романтичную линию могу организовать вторым персонажем, чтобы все страдали, превозмогали вопросы чести и забивали на здравый смысл.
Отредактировано Тень ветра (2025-11-23 12:22:11)
Тень ветра, мы не похожи, но это повод говорить, что ты приёмный, нам подбросили позор
могу быть дядей, который отсылает деньги, лишь бы горе-племянник держался подальше и поменьше проблем доставлял
повелитель вина, я в прабабку мастью пошел! Вон портрет, пятый справа в галерее!
В каждой маленькой девочке,
В каждой миленькой лапочке
Рано иль поздно проснутся
Бля*ские гены прабабушки.
Во мне они не спали) в подоле не принесу - уже семье радость.
Тень ветра, буду считать за согласие. главное гарем с подолами не приводи. если найдёшь приличную девушку и остепенишься, так и быть, сделаю свадебный подарок
если найдёшь приличную девушку и остепенишься
Вы и найдите, дядя. Такую, чтобы остепенился. Мы активно будем против, но до свадьбы доживем.
Все новое - хорошо забытое старое, но все равно требует проверки.
Сын знахарки/травницы/целительницы, которая понесла от своего господина. Либо воспитывался какое-то время при дворе, а потом смерть отца вынудила передислоцироваться подальше от косых взглядов, либо сменил место жительства вместе с матерью еще до своего рождения, из-за чего рос не в лучших условиях. В настоящее время вижу его на какой-то военной должности того или иного пошиба, вынуждающей и при дворе быть, и грязь на дорогах месить. Роль сотника или наемного предводителя дружины, катающегося по окрестностям с целью наведения порядков, стоит к этому как будто бы ближе всего.
В качестве альтернативы рассматриваю вариант роли какого-нибудь мелкого лорда-пограничника, либо его сына, который болтается на службе у сюзерена на роли плюс-минус схожей.
По территориям смотрю в сторону севера Артении, но Рутения как будто тоже рабочий вариант.
В целом, если кому бородой приглянулся - можно всякое обсудить, но в политических интригах предпочитаю занимать роль увлеченного наблюдателя.
Отредактировано за королеву (2025-11-24 16:59:12)
Если кому нужна дочь/сестра, я где-то тут обсудить)
Не могу определиться с титулом, хочется в семью хоть какую-то влиться сходу
Verity becomes visible

only when the illusion disappears
Я просил меня позвать, а они взяли и позвали, негодяи, остается только импровизировать
Приветствую, морды, мордашки и мордочки. Кому-нибудь нужен брат или муж, лучше оба сразу нет, разным персонажам, разным, я говорю!? Или сын? На стекло и поржать, хэппиэнд не умею.
Могу 33 поста в неделю, а могу 3 в год, как пойдет, но бываю миленьким. Если молодой персонаж, то Гарри Гилби возьму, если постарше - Оукса, потому что их люблю, а к новым внехам привыкать не люблю.
Я просил меня позвать, а они взяли и позвали, негодяи, остается только импровизировать
Приветствую, морды, мордашки и мордочки. Кому-нибудь нужен брат или муж, лучше оба сразу нет, разным персонажам, разным, я говорю!? Или сын? На стекло и поржать, хэппиэнд не умею.
Могу 33 поста в неделю, а могу 3 в год, как пойдет, но бываю миленьким. Если молодой персонаж, то Гарри Гилби возьму, если постарше - Оукса, потому что их люблю, а к новым внехам привыкать не люблю.
Мне нужен брат и семья
Есть какие задумки кем будете?
Verity becomes visible

Если молодой персонаж, то Гарри Гилби возьму
Моя остановка. С родством пока не уверен, но если лорду нужен верный меч на службе - это можно обсудить.
Есть какие задумки кем будете?
Пока нет, но мой любимый типаж - это люди-ХОБА, которые пытаются влезть в то, в чем не разбираются, братья, которые случайно оказались старшими/единственными сынами, а всем вокруг остается только хвататься за голову, мужья, которые могут на раз-два спалить избу и распугать коней.
Либо пожившие мужики 35-40 среднего роду и племени, которые изо всех сил пытаются забраться повыше.
за королеву, если тебя еще не ангажируют, я прилечу, когда определюсь, где я и кто я)
oh my, не вопрос. Заодно сам прикину, не на детские ли грабли пытаюсь запрыгнуть )
Пока нет, но мой любимый типаж - это люди-ХОБА, которые пытаются влезть в то, в чем не разбираются, братья, которые случайно оказались старшими/единственными сынами, а всем вокруг остается только хвататься за голову, мужья, которые могут на раз-два спалить избу и распугать коней.
Либо пожившие мужики 35-40 среднего роду и племени, которые изо всех сил пытаются забраться повыше.
Ахах, забавные. Единственный брат моей девы вполне мне подходит. Мне больше важен концепт персонажа. Есть ли у него титул, к какому роду себя принадлежит. Ибо я планирую ворваться аристократкой
Verity becomes visible

Пока добралась до компа желаемую роль увели.
Так что попробую себя в этой теме.
Вдруг кому-то нужна дочь, сестра, подруга - готова обсудить)))
Общий концепт таков:
Наёмник в духе Бронна из Престолов или Рафферти из Дома Гиннеса. Хитрый и амбициозный товарищ из народа или совсем уж обедневших дворян (но лучше из народа), работает на влиятельного человека, держится в тени и служит теми самыми руками, которыми таскают из огня каштаны. Может быть посыльным, может перерезать кому-то горло, может разыскать нужного человека, вещь или информацию — ему говорят выполнить, и он выполняет. Исполнительность — 100%, эффективность — 100%, принципы — 0%.«Те, на кого я работаю, платят мне деньги, чтобы я защищал их, заботился о них — и даже трахнул их, если скажут», — буквально такой уровень.
В первую очередь ищу работодателя, но если будут ещё какие-то идеи, почему бы и да 
вы только посмотрите что творит этот ричард
Общий концепт таков:
Наёмник в духе Бронна из Престолов или Рафферти из Дома Гиннеса. Хитрый и амбициозный товарищ из народа или совсем уж обедневших дворян (но лучше из народа), работает на влиятельного человека, держится в тени и служит теми самыми руками, которыми таскают из огня каштаны. Может быть посыльным, может перерезать кому-то горло, может разыскать нужного человека, вещь или информацию — ему говорят выполнить, и он выполняет. Исполнительность — 100%, эффективность — 100%, принципы — 0%.
«Те, на кого я работаю, платят мне деньги, чтобы я защищал их, заботился о них — и даже трахнул их, если скажут», — буквально такой уровень.
В первую очередь ищу работодателя, но если будут ещё какие-то идеи, почему бы и да
ну как к себе не забрать Бронна *о* с удовольствием пускал бы на такого деньги герцогства Вудшир из Артании
рипс, я тоже предложу вакансию, а там решать только вам, где платят больше и кровать помягче
я тоже предложу вакансию,
Маршал и лучший из дядьёв в этом подлунном мире, а не желаете ли вы предложить господину рипсу приглядывать за вашим племянником? Мне нужен слуга, помощник, собутыльник, порученец, отважный, беспринципный и фехтующий получше чем я, даже после пары-тройки бутылок вина.
В общем, человек, который вытащит нас обоих из любой передряги. А я уж позабочусь, чтобы мы влипали в них регулярно.
Маршал и лучший из дядьёв в этом подлунном мире, а не желаете ли вы предложить господину рипсу приглядывать за вашим племянником?
опять сплошные расходы. так и быть, если такой формат манит больше, чем политически-придворный, то я раскошелюсь на самого сексуального няньку для тебя
сплошные расходы
Моё второе имя, вы же знаете! Я, как всякая редкость, обхожусь дорого, но вы, человек незаурядного ума, тактический гений и политик века, прекрасно видите разницу между "спусканием денег" и в инвестициями.
политически-придворный
Как главный спонсор моей лучшей жизни, вы в любой момент можете завернуть нас обоих ко двору.
Отредактировано Тень ветра (2025-11-23 18:16:02)
товарищи, вы оба огонь, но нельзя просто взять и не принять предложение цельного маршала
еще и с перспективой как минимум разово побыть нянькой
вы только посмотрите что творит этот ричард
Насмотрелась графики с великолепной Евой и вдохновилась идеей, в которой проскакивают легкие или не очень мазохистские мотивы. В связи с этим буду рада найти желающих поучаствовать в формировании судьбы моей будущей баронессы — того/ту, кто во времена ее условной юности смог бы оставить на ней как душевные, так и физические раны, а также породить фобию перед инквизиторами, которая останется с ней на года.
По моему наброску (разумеется, детали будут корректироваться и уточняться после публикации полноценного лора), Ровена, ее друзья-маги, наставник-отец попали в руки коварной инквизиции и были подвергнуты пыткам, в том числе и сама Равена. Детали, причины, локация, точное время - все это будет решаться по мере понимания истории мира, дабы все было логично и красиво. В итоге выжила только она, чудом (чудом ли?) сумев сбежать, все остальные были преданы умерщвлению любимым инквизиторским способом.
Если кому-то подходит подобный сюжетный фрагмент в прошлом персонажа, я буду рада найти своего мучителя или мучительницу. Пересечения в игровом будущем тоже возможны, но вовсе не обязательны.
Отредактировано queen of darkness (2025-11-25 17:40:39)
Пока добралась до компа желаемую роль увели.
Так что попробую себя в этой теме.
Вдруг кому-то нужна дочь, сестра, подруга - готова обсудить)))
мурка, буду рада двоюродной сестре или подруге.
попробую тут:
по королевствам обсуждаемо, могу быть чьей-то дочкой/сестрой/возможно даже женой или любовницей
если пара то не прошу романтики, люблю пожевать стекла_разыграть драму, абьюз и прочее. посты в районе 3-5к, пишу неспешно (примерно пару раз в месяц, могу чуть побыстрее)
Отредактировано квантовый двойник (2025-11-25 21:42:53)
попробую тут:
по королевствам обсуждаемо, могу быть чьей-то дочкой/сестрой/возможно даже женой или любовницей
если пара то не прошу романтики, люблю пожевать стекла_разыграть драму, абьюз и прочее. посты в районе 3к, пишу неспешно (примерно пару раз в месяц, могу чуть побыстрее)
можем быть сестрами с джоди комер
как вариант, наши родители умерли, когда мы были маленькими, и нас воспитывал кто-то высокопоставленный при дворце
может, даже какая-то дальняя родня королевской семье артании, если разрешат 
можем быть сестрами с джоди комер
как вариант, наши родители умерли, когда мы были маленькими, и нас воспитывал кто-то высокопоставленный при дворце
может, даже какая-то дальняя родня королевской семье артании, если разрешат
о это прикольный вариант!! быть родней такой красотке только за радость
о это прикольный вариант!! быть родней такой красотке только за радость
такс, обратная связь такая, что мы можем быть троюродными сестрами элморенам, но с другой фамилией, потому что других мужчин в роду не было
и жить при дворце

Пожелала бы отыграть отношения персонажей, находящихся в помолвке, но еще не женатых. Дабы плавно прийти к этому сюжетно. Тропы рассмотрю разные: слоуберн, друзья детства, от ненависти до любви, любовь/равнодушие. Ваши предложения)
Возраст также варьируется от 23 до 30 примерно. Внешность обсудим
Отредактировано Lonely lovely (2025-11-26 13:34:34)
Verity becomes visible

Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу к вам