the haunted hour

антуражка, 21+

эпизод недели

яд в сердце

классный пост от Магдалы

Тяжелые двустворчатые двери кабинета канцлера распахиваются с такой силой, что удар отдается эхом по каменным стенам Белой башни. Стража у входа даже не успевает среагировать — принцесса Магдалена Аларкон врывается внутрь словно южный ветер, и шлейф ее бордового бархатного платья стелется за ней кровавым следом по мрамору пола. Она останавливается посреди кабинета, и ее темные глаза вспыхивают праведным гневом. — Это правда? — Ее голос звучит как удар хлыста в тишине кабинета, наполненного запахом бумаг, воска и чернил. Слова слетают с ее губ на чистом артанийском, но акцент — густой, бархатный, пропитанный солнцем Валькасора — делает каждый слог похожим на вызов.

разыскиваются

осень, 1450

the haunted hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the haunted hour » Партнерство » Ale and Tale crossover

Ale and Tale crossover

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t373531.png[hideprofile]

0

2

Пятый Казекаге ищет сестру

Temari | Naruto
https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/92/t634387.jpg
(канон)

Темари, благодаря тебе я научился человечности. Я уверен, что это твоя заслуга, потому что брат, при всех его несомненных замечательных качествах, обладает также тяжелым характером и не очень хорошо сходится с людьми. Ты из нас самая чувствительная. В эту пользу свидетельствует по крайней мере то, что ты единственная из нас троих смогла влюбиться и создать семью. Мы так и остались двумя одинокими сычами. Мне кажется, что Канкуро, скорее, женится на одной из своих кукол, чем на девушке. Это шутка, конечно, не воспринимай всерьёз, но, знаешь, в каждой шутке только доля шутки.

И да, я понимаю, что шутить так жестоко про брата – не самый верный способ завоевать его расположение, но я искренне учусь шутить смешно.

А я… А что я? Я вот общаюсь с огромным енотом. Он мой лучший друг после Наруто Узумаки. Жуть до чего я дошёл.

Если честно, я немного расстроился, что ты выбрала жить в другой деревне. Конечно, я прекрасно понимаю, что там гораздо лучше условия и для проживания, и для воспитания детей, вокруг твоего сына всегда будет много талантливых сверстников, а у нас все довольно сурово, и ты, вероятно, не хотела, чтобы ребёнок прошел через то же самое, что и мы. Но у нас всегда было гораздо меньше талантов, Сунагакуре пострадала очень сильно. Как ты наверняка помнишь, я стал самым молодым Казекаге в истории не только потому что был сильнейшим на тот момент оружием деревни и сыном предыдущего Каге, но и потому что альтернативы буквально не было. Если бы я это не сделал, деревня, возможно, и вовсе бы не выстояла. Мне нужно было исправить все прошлые ошибки, и сделать это быстро. И ещё не скоро мы сравняемся с Конохой, это факт. То, что наши ребята заявляют, мол, мы количество компенсируем качеством, не более чем пустая бравада, на самом деле их наверняка это тоже задевает. И дело даже не в силе поселения, а хотя бы в том, что они могут чувствовать себя одиноко. Коноха постоянно развивается за счёт большого количества активной конкуренции ребят из разных кланов друг с другом.

Поэтому я предлагаю поиграть как минимум как альтернативу, а как максимум как основной сюжет то, что ты вышла замуж за Шикамару, но не ты ушла с ним, а он перебрался жить к нам. Что такого, у нас тоже есть возможность созерцать облака - когда песчаные бури не закрывают небо. Кроме того, из «Боруто» я бы хотел учитывать только наличие у вас сына, как и у меня – воспитанников, которых я взял. Сам сюжет «Боруто» мне кажется тихим ужасом. Хотя, конечно, я никому не буду препятствовать играть по нему при желании, но сам не стану.

И да, возможно, это выглядит как навязывание пары, но мне бы очень хотелось, чтобы ваши канонные отношения с Шикамару сохранились. Если честно, это единственная пара во всей франшизе, которая не вызывает совсем никаких вопросов и выглядит нормально. Более того, предпосылки к ней были ещё с первого экзамена на чуунина в Конохе. Я даже пересматривал сцену со смертью Таюи, и в голове у меня была только одна мысль – появление здесь Темари очень даже в тему, потому что она наверняка сейчас думает: «Стоило мне только отвернуться, и ты уже шаришь теневыми руками по другой девушке, тебе жить надоело? И не оправдывайся, что это просто битва, я знаю, тебе понравилось, бабник ты несчастный.» А потом: «Ты видел сейчас, как сдуло эти деревья? Тебя так же сдует, если ещё раз такое увижу.»

Ваши ожидания: Я люблю довольно быструю игру, но куда важнее для меня стабильность. Я согласен ждать, если нужно, только не пропадай без предупреждения. Сюжеты рассматриваю любые, но основной истории отдаю предпочтение перед альтами. Нет, их я тоже с радостью поиграю, но канон в приоритете.

Пример вашего поста

...

0

Вы здесь » the haunted hour » Партнерство » Ale and Tale crossover