LongDark
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-02-14 02:39:51
разыскивается emily grayson
эмили грейсон — 25 — менеджер в кофейне «waiter street coffee»
fc: hannah dodd
[indent]эмилия, словно распустившийся цветок лилии, излучала нежность и чистоту. она была такой хрупкой и непорочной, что стоило лишь легкому ветерку коснуться её, как она тут же съёживалась и закрывалась, словно пыталась скрыться от мира. эта светловолосая малышка всегда стремилась быть рядом со своим старшим братом уиллом. когда он собирался с друзьями строить шалаш на дереве, эмили непременно хотела присоединиться к ним. когда уилл катался на сноуборде, она не могла удержаться и мчалась за ним на роликах, стараясь не отставать. даже когда уилл собирался на своё первое свидание, эмили, топая ножкой, настойчиво высказывала желание быть с ним. это была такая трогательная и чистая детская любовь, и уилл всегда потакал любым капризам своей сестры. родители с улыбками наблюдали за их взаимодействием, радуясь тому, как крепка их дружба. [indent]однако, когда эмили вступила в подростковый возраст, её мир начал меняться. она стала бунтовать, и никто не мог справиться с её бурными эмоциями. уилл, готовясь к службе в армии, столкнулся с её отчаянием: эмили не хотела его отпускать. она плакала, громила свою комнату, и многие могли бы подумать, что она просто зависима от брата. но только семья знала, что эмили слишком чувствительна. в то время как у её сверстников было множество друзей, эмили оставалась одна, и её одиночество только усугубляло её состояние. у неё были проблемы с сердцем, и её оберегали, как маленький росток лилии. да, они потакали её капризам, они любили её и заботились о ней, но когда уилл ушёл, младшая грейсон почувствовала, что её мир рушится. [indent]тем не менее, работа в кафейне стала для неё возможностью завести первого друга, первую любовь и даже первого мужа. к сожалению, это обернулось настоящим бедствием. эмили не знала, что такое жестокость, она не могла представить, что люди могут быть такими грубыми. она не подозревала, что её любящий муж способен поднять на неё руку. маленькая лилия, сломленная и израненная, оказалась погружена в собственные переживания так глубоко, что не могла попросить о помощи. она боялась, что если уилл узнает о её страданиях, то не пожалеет о последствиях. [indent]с каждым разом, когда уилл уезжал в командировку, он всё реже навещал сестру, веря, что она счастлива. но однажды, когда он неожиданно зашёл в гости перед очередным отъездом, он стал свидетелем сцены, которую никогда не хотел бы видеть. муж эмили избивал её и пытался взять силой. в тот момент уилл не помнил, как пришёл в себя, как чуть не убил своего шурина, и как смог остановиться. это мгновение стало переломным. с этого дня эмили вернулась домой, под защиту своего брата и родителей. [indent]теперь, когда уилл пропал на два года после выполнения задания, эмили чувствовала себя сломленной. она задавалась вопросами: как она справилась с его отсутствием? может ли она дышать, когда всё вокруг кажется серым и безысходным? сонар, жена уилла, была убита горем, и они поддерживали друг друга, но ни один из них не мог вернуть своих близких. эмили погрузилась в свои мысли, пытаясь понять, как жить дальше, и как восстановить свою жизнь после всего, что произошло. |
Поделиться32026-02-22 08:03:01
очень нужна maeve mackenzie
мэйв маккензи — 20 — крестик на моей шее
fc: sophia lillis
[indent] ты взяла худшее от родителей и сделала это своей фишкой. тебе не нравятся простые вещи, тебе претит « нормальность », обыденное тебя убивает, заставляет захлёбываться и чесаться. сколько помню, ты с самого детства была непоседливой, напористой, удивительной, и, скажу по секрету, среди всех сиблингов * ты — моя любимица. ты разбираешься во всех модных течениях в культуре, знаешь, о чём громче всего говорит тик-ток, ты любишь инди-музыку и сама освоила гитару. ты — художник, но рисовать карандашом на бумаге для тебя слишком просто, этого мало, этого недостаточно. твой выбор — инсталляции, тебе нужна наглядность, как и всему человечеству, ты говоришь не рисунками, ты говоришь фигурами, фотографиями, твой язык осязаем. ты умеешь заявить о себе так громко, чтобы все пары глаз были обращены в твою сторону. я думаю, что для тебя не существует ничего невозможного, мэйв маккензи. [indent] тебе нравится портить мебель в своей комнате, потому что так ты делаешь её интересной, не такой скучной, какой задумывали создатели. в отделе с наклейками и канцелярией ты скупаешь почти всё, что понравится твоему глазу, даже ( на взгляд твоих подруг ) самое уродливое, потому что ты находишь красивое даже там, где этого не видит никто. ты знаешь как использовать даже самые ненужные в обиходе вещи, ты наделяешь их новой целью, даришь им смысл, потому что твои руки обладают магией. я называю тебя лисицей, потому что ты всегда чем-то занята, бегаешь из комнаты в комнату в поисках нужных тебе деталей для талисманов, амулетов и прочих безделушек. у тебя сотня хобби, и я искренне тебе завидую, потому что у меня никогда не было и не будет так. [indent] родителям не нравится то, как ты себя ведёшь с людьми. ты бойкая, резкая, ты не прогибаешься ни под кем, плюёшь на чужое мнение и не боишься выглядеть в чьих-то глазах смешной или грубой. сколько раз ты срывала званые вечера в нашем доме, ещё будучи малышкой. родители громко на тебя кричали, клялись, что « ещё один такой раз, и- » и в подобном духе, но для меня ты была самой яркой искрой, что видела эта семья. к сожалению, связь с людьми, что нас вырастили, долго сдерживала тебя от важных жизненных выборов, но этому обязательно придёт конец. больше всего ты ссоришься с матерью, потому что слишком на неё похожа, хотя сейчас трудно представить, что когда-то она послала свою семью к чёрту, чтобы приехать в голливуд и попытать счастье пробиться в самую из неблагодарных профессий — она выбрала свой путь, также как и решишь вскоре выбрать ты. наверное, она видит в тебе себя и бесится, что не может повлиять на тебя, она не имеет перед тобой нужного авторитета. странно, что единственным, кого ты слушала в своей жизни стал я — главное разочарование семьи маккензи. [indent] я уехал из нью-йорка уже почти год назад, громко рассорившись с родителями. я бросил невесту, бросил все свои желания угодить старшим и бросил роль, которую играл всю свою жизнь. роль примерного сына, который играл в ненавистный футбол, который встречался с девушками, зная, что предпочитает парней, стал королём выпускного, поступил в университет на специальность, к которой у него не было ни малейшего интереса. но этот примерный сын был неспособен впечатлить своих предков, он был рождён чтобы понимать из раза в раз, что он не знает, кем хочет быть, родители отобрали у него возможность это выяснить, и теперь его стезя — всегда и во всём подчиняться властному отцу, который лепил из него что хотел. но ты всегда тянулась ко мне, наверное, потому что понимала, что я просто отвлекал внимание родителей от вас, младших детей, чтобы вы могли расти кем хотели вы, не они. наверное, роль старшего брата давалась мне по жизни лучше всего. а потом я решил послать всё это к черту, и этим самым, кажется, подал тебе свой херовый ( и вместе с тем лучший ) пример. [indent] мы поддерживаем тесную связь даже на расстоянии. я знаю с твоих слов, что с моим отъездом в семье начался « великий раскол », как ты это обозвала, и я знаю, что ты хочешь сделать также. они не позволили тебе взять год на то, чтобы подумать о своей дальнейшей жизни, я знаю, что они решили выплеснуть накопившийся гнев именно на тебя, потому что ты тоже стала для них неудобной, и что самое убогое — ты была в их досягаемости. я знаю, что не смог уберечь тебя от этого липкого вязкого гнева, который потом с кожи не сотрёшь ни одной губкой, и за это, пожалуй, мне всегда будет стыдно. ты говоришь, что всё хорошо, что я сделал для тебя лучшее, что когда-либо кто-то мог — показал, что есть иной путь. тогда я ещё не понимал, что ты имеешь в виду. [indent] когда год спустя я вижу тебя на пороге своей квартиры в кетчикане, мне кажется, что это сон. я долго всматриваюсь в твоё лицо и только потом замечаю рядом с твоей фигуркой чемодан и спортивную сумку. ты налетаешь на меня с объятиями, и я даже не успеваю ни о чём тебя спросить. до меня с опозданием доходит мысль, что теперь, кажется, я знаю, что за путь ты выбрала. что сказали на это родители ? да и имеет ли это теперь значение... ты действительно послала их ? и откуда ты знала, где меня искать, я никогда не давал тебе своего нового адреса, мелкая ты лисица. кажется, что теперь нам будет о чём поговорить, да ? добро пожаловать в
[indent] а теперь по части пожеланий. я не настаиваю именно на таком образе мэйв, ты вольна поменять ей занятость, стремления, убеждения и прочее, но кое-что должно остаться неизменным : имя; тот факт, что она ссорится с родителями практически всю жизнь; её обожание майло и мэтта; и что путь в итоге заводит её в кетчикан. во всём остальном используй фантазию как захочешь, но об этом мы потрещать всегда успеем, правда же ? |