the haunted hour

антуражка, 21+

эпизод недели

For Whom the Bell Tolls

классный пост от Арабеллы

Арабелла не сомневалась в муже, он все выложит королю, да еще и развода попросит. Этого не избежать, может оно и к лучшему. История закончится дурно для нее лично, но все-таки закончится весьма скоро. Только быть застигнутой врасплох пока еще принцесса Арабелла не желала, потому и следовало узнать вовремя, когда начнется обратный отсчет.

разыскиваются

осень, 1450

the haunted hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Гостевой двор

Гостевой двор

Сообщений 511 страница 522 из 522

1

the haunted hour

мы тут отдыхаем и посты пишем

за консультацией обращаться к дику, китайцу или маршалу

Добро пожаловать в мир, где магам противостоит инквизиция, а в пышных залах решается судьба королевств. В мир, где каждый ищущий проблем - найдет их стократно больше. Этот мир замер на пороге новой эпохи тьмы. Дикая Охота несется по землям, сея смерть и пожирая души. Политические интриги сплетаются все туже, грозя ввергнуть королевства в кровопролитную войну. Кто ты? Отважный охотник на монстров, защищающих покой простых людей? Коварный интриган, желающий власти? Простой путник с тайной за плечами? В этих землях найдется место каждому - и каждый должен помнить, что даже после самой долгой ночи - наступает рассвет.

[!] за гостями придерживается на сутки.
[!] за зарегистрированными пользователями роли и внешности придерживаются на четыре дня.
[!] первый твин - ваш по умолчанию, последующие - после уточнения у амс.

ВНЕШНОСТИ

до 00.00
КтоЗа кем

за амс:
ekaterina vilkova — амс
olivia cooke

РОЛИ

до 00.00
КтоЗа кем

Код:
[b]внешность или роль [страна для роли][/b] — [url=ссылка на профиль]ник[/url]

[hideprofile]

0

511

Inigo Alvarez
Это само собой, до 4 мая включительно продлеваю. Но у тебя там еще свои придержания есть, о них тоже не забудь, если нужны)

0

512

Надо пробовать новое. Придержите на пораскинуть извилинами the magician'а

Код:
[b]hale appleman[/b] — Skullandbones

0

513

#p42145,Skullandbones написал(а):

Надо пробовать новое. Придержите на пораскинуть извилинами the magician'а

До 10 включительно)

0

514

Привет, красивые) А я по душу @Cassian Elmoren, заявка на лучшего друга-герцога же ещё актуальна?

0

515

#p43213,Дружочек-пирожочек написал(а):

Привет, красивые) А я по душу @Cassian Elmoren, заявка на лучшего друга-герцога же ещё актуальна?

Привет! Позвали принца для уточняющего ответ, но по последним данным друга очень даже ждут https://i.imgur.com/5qwsP9L.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/75/3f/234/772161.gif

0

516

#p43213,Дружочек-пирожочек написал(а):

Добрый! Да, актуальна. Кто-то интересовался, но пропал без придержаний, так что - жду)

0

517

#p43219,Cassian Elmoren написал(а):

Добрый! Да, актуальна. Кто-то интересовался, но пропал без придержаний, так что - жду)

Тогда подскажешь, под каким именем мне регистрироваться?

0

518

#p43230,Дружочек-пирожочек написал(а):

Тогда подскажешь, под каким именем мне регистрироваться?

У мальчика нет имени, все на ваш вкус, в игре он упоминался только по титулу)

0

519

Я дошёл, держите красавчиков)

Код:
[b]Joseph Airell [герцог Айрелл][/b] — [url=https://cavalcade.rusff.me/profile.php?id=158]Джо[/url]
Код:
[b]Jack Lowden [/b] — [url=https://cavalcade.rusff.me/profile.php?id=158]Джо[/url]

Отредактировано Joseph Airell (2026-05-14 11:47:45)

+3

520

#p43234,Joseph Airell написал(а):

Я дошёл, держите красавчиков)

Отредактировано Joseph Airell (Сегодня 11:47:45)

положил нежно до 18.05

0

521

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 4 июня 2026).
Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения  :flag:

0

522

#p43270,wild hunt написал(а):

Разработчик Alex_63

Благодарю, продлил)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Гостевой двор