-- --
хочу видеть: внешность на англ.
[quote][align=center][img].[/img] [img].[/img] [i][size=10]хочу видеть: [b]внешность на англ.[/b][/size][/i][/align] [hr] тест если нужен[/quote]
Тяжелые двустворчатые двери кабинета канцлера распахиваются с такой силой, что удар отдается эхом по каменным стенам Белой башни. Стража у входа даже не успевает среагировать — принцесса Магдалена Аларкон врывается внутрь словно южный ветер, и шлейф ее бордового бархатного платья стелется за ней кровавым следом по мрамору пола. Она останавливается посреди кабинета, и ее темные глаза вспыхивают праведным гневом. — Это правда? — Ее голос звучит как удар хлыста в тишине кабинета, наполненного запахом бумаг, воска и чернил. Слова слетают с ее губ на чистом артанийском, но акцент — густой, бархатный, пропитанный солнцем Валькасора — делает каждый слог похожим на вызов.
the haunted hour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу видеть
-- --
хочу видеть: внешность на англ.
[quote][align=center][img].[/img] [img].[/img] [i][size=10]хочу видеть: [b]внешность на англ.[/b][/size][/i][/align] [hr] тест если нужен[/quote]
![]()
![]()
хочу видеть: jake gyllenhaalЯ сам бы забрал, но нельзя, поэтому уведите, чтобы я со стороны любовался
![]()
хочу видеть: kristine froseth and elizabeth olsenДавайте приходите, жду вас. Возможно вы одни из девиц, которых я спас во время своих странствий
Отредактировано flame (2025-11-28 22:54:42)

сурикат
![]()
хочу видеть: joey bateyНу без тебя никак. Будешь ходить за мной, петь и бесить меня. А я на тебя грозно хмыкать
Отредактировано flame (2025-11-23 19:43:53)

сурикат
![]()
хочу видеть: Toby RegboПростите, но нашей кромешной (опричнинской) славянке прямо очень нужен Курбский
чтобы мне приходилось выслушивать брата и думать о том, что вас двоих надо бы водой нагрузить и на вас эту воду возитьXD
хочу видеть: Dmitry PisarenkoКУДА НАМ БЕЗ ФЕДИ БАСМАНОВА?!?!?!
Отредактировано zlato (2025-11-23 21:23:48)
![]()
хочу видеть: tom glynn-carneyЛюблю эту внешность безмерно -- харизматичен до ужаса. Буду рада видеть на форуме, даже если играть не будем, потому что ну прекрасен.
Видится мне по типажу ближе к Октавиану, чем к Эйгону, но дело ваше, а так - вижу слегка эксцентричного, но ужасно практичного, не сказать, коварного и амбициозного молодого человека.
Возможно даже могу предложить роль своего кузена (планирую немного повоевать за матушкино наследство) и предоставить возможность решить уже вам, будете ли вы поддерживать семью или преследовать свои интересы.
Просто жду

хочу видеть: Jonathan rhys meyersочень давно не видела его на форумах.

![]()
хочу видеть: Daisy RidleyГоворят, что если рыжая - то ведьма. Но это не точно.
![]()
хочу видеть: Lara PulverБольше прекрасных женщин Валькасору, например. Я бы обрадовалась старшей подруге. И плетку приносите с собой, научите меня быть Той Женщиной.
Отредактировано Blanca (2025-11-24 17:42:03)
![]()
![]()
хочу видеть: mads mikkelsenДайте, пожалуйста, мне этого мужчину, и никто не пострадает! Не проходите мимо, погладьте по шерсти мой дедо-кинк. Роскошный daddy может быть инквизитором или магом (отталкиваясь от выбора, обязательно предложу персонажную завязку, и без игры не оставлю). Напрашивается, конечно, трагичный образ и
блядскийтяжелый, суровый характер, но сие опционально, вообще ни разу не настаиваю. Я вообще довольно гибкая в отношении тропов и прочего.Соре нот соре, берегите булки. :З
Отредактировано синица (2025-11-26 13:06:22)
![]()
хочу видеть: millie gibsonДом МакГроув объявляет, что сын Шеймус отвергнут кровью и клятвой, не связан более ни честью, ни правом с родом. Вопреки воле семьи, его сестра сбегает из родового поместья, тайно выходит в море и клянётся найти брата, чтобы вернуть ему семью.
![]()
хочу видеть: imogen pootsЗнатная дама, ничего не подозревая о крахе семьи, пленена в трюме «Волчьей Рынды» и всё ещё верит, что за ней придут знамена Валькасора, не ведая, что никто не хватился пропавшей наследницы вмиг обнищавшего рода.
![]()
Отредактировано gallows psalm (2025-11-26 17:30:25)
![]()
хочу видеть: daniel henneyну этот мужчина в империи нужен куда без него
![]()
хочу видеть: natalie dormerзаконная супруга, дворянка из маленького озёрного владения в валькасоре. вероятно, посвятила жизнь натурфилософии и картографии внутренних вод королевства. титульный брак был устроен матерью федерико, но со временем перерос в подлинную любовь: она стала его тихой гаванью, единственным человеком, уравновешивавшим суровость юстициара рассудком учёного и искренностью сердца. теперь она впервые осознала оборотную сторону любви к цепному мечу правосудия: после появления слухов о новом увлечении супруга она поняла, что семейное проклятие, которое они оба считали метафорой, вполне реально, и теперь ей придётся постараться, чтобы сберечь от неверного супруга не только собственную жизнь, но и жизнь их дочери.
Отредактировано sleeping cardinal (2025-11-27 13:00:11)
хочу видеть: alex høgh andersenкак господь возлюбил меня, так и я возлюбила тебя. пребывай же в любви моей. (это угроза)
если я - пассивная агрессия, то ты активная
видеопруфы
Отредактировано веселая вдова (2025-11-28 10:54:37)
хочу видеть: christoph waltzпапенька?
хочу видеть: michael sheenнапомни - почему я тебя все еще не уничтожила?
хочу видеть: eddy redmayneпросто буду рада видеть - в столах земли он мил

хочу видеть: orlando bloomнам нужен свой герцог Бекингем.
Или не герцог.
Сами решайте.

хочу видеть: esme biancoпо-моему, колоритная дама. Исходников мало, но вдруг найдутся энтузиасты

хотим видеть
ТРУППУ
![]()
хочу видеть: sophia mylesприма актриса и главная достопримечательность кочевого театра.
любит сцену чуть больше, чем ненавидит остальных членов труппы.
![]()
хочу видеть: lorenzo richelmyпремьер и первый любовник театра (в прямом и в переносном смысле этого слова).
убеждённый пацифист: занимается не войной, алюбовьюискусством.
![]()
хочу видеть: gustaf skarsgårdсамый талантливый трагик среди тех, что работают за вино и кашу.
вино любит, не любит кашу.
провёл в труппе почти всю жизнь.
![]()
хочу видеть: peter dinklageпри каждом дворе - свой шут, при каждом театре - свой комик.
Арлекин из него - к счастью или сожалению - прекрасный. над его несчастьем всегда легко смеётся.(добавлю от себя, что безумно влюблена в Петеньку и концепт персонажа, а после просмотра Сирано моя любовь перешла в обсессию. приходи, я возьму твинка, я соберу армию, я построю тебе Тадж Махал, только приходи.)
![]()
хочу видеть: 𝐬𝐚𝐧𝐭𝐢𝐚𝐠𝐨 𝐜𝐚𝐛𝐫𝐞𝐫𝐚извозчик и конюх. в бегах.
прибился к труппе год назад, но за это время успел стать её неотъемлемой частью.
в чрезвычайных ситуациях становится главным доверенным лицом импресарио.
![]()
хочу видеть: millie bradyинженю.
сбежала из дома в 8 лет, была удочерена бывшим импресарио, с тех пор живёт с труппой.
боготворит приму-актрису, мечтает когда-нибудь заменить её.
![]()
хочу видеть: harry gilbyподручный импресарио.
рано понял, что быстрые ноги - лучшая гарантия выживания.
актёр из него никакой, но в быту он незаменим.
хочу видеть: max ironsДавно не видела на проектах, а некогда он был популярен.
Вижу его каким-нибудь аристократом, что время от времени отводит душу в кузне (вы видели его в Красной шапочке?).
Главное, изредка надевайте его голые гиф - радуйте дам.
Отредактировано речная королева (2025-11-29 13:25:22)

хочу видеть: sam claflinнежно люблю его из "Пиратов Карибского моря", особенно вместе с Астрид.
Если захотите, стучитесь - будет вам Астрид.
Там сами решайте, будет у вас образ святоши, образ Финника или же из Белоснежка и охотник.

хочу видеть: aneurin barnard

хочу видеть: Anna popplewell

![]()
хочу видеть: JULIETTE MOTAME

хочу видеть: ruairi o'connor
av by ilyria
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу видеть