-- --
хочу видеть: внешность на англ.
[quote][align=center][img].[/img] [img].[/img] [i][size=10]хочу видеть: [b]внешность на англ.[/b][/size][/i][/align] [hr] тест если нужен[/quote]
Приближаясь к поляне, Родриго уже оглядывает девушек, выстроенных в ряд - деревенские знают, кто ему нужен, поэтому не приходится ходить по домам, все уже здесь. Алва ничего не говорит, лишь кивает на приветствие старейшины деревни, всем вокруг тоже не до разговоров, лишь ветер гуляет в ветвях и слышен звон колокольчиков, что повесили среди лент, лёгкий перезвон делает момент менее ужасным.
the haunted hour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу видеть
-- --
хочу видеть: внешность на англ.
[quote][align=center][img].[/img] [img].[/img] [i][size=10]хочу видеть: [b]внешность на англ.[/b][/size][/i][/align] [hr] тест если нужен[/quote]
![]()
![]()
хочу видеть: jake gyllenhaalЯ сам бы забрал, но нельзя, поэтому уведите, чтобы я со стороны любовался
![]()
хочу видеть: kristine froseth and elizabeth olsenДавайте приходите, жду вас. Возможно вы одни из девиц, которых я спас во время своих странствий
Отредактировано flame (2025-11-28 22:54:42)
![]()
хочу видеть: joey bateyНу без тебя никак. Будешь ходить за мной, петь и бесить меня. А я на тебя грозно хмыкать
Отредактировано flame (2025-11-23 19:43:53)
![]()
хочу видеть: Toby RegboПростите, но нашей кромешной (опричнинской) славянке прямо очень нужен Курбский
чтобы мне приходилось выслушивать брата и думать о том, что вас двоих надо бы водой нагрузить и на вас эту воду возитьXD
хочу видеть: Dmitry PisarenkoКУДА НАМ БЕЗ ФЕДИ БАСМАНОВА?!?!?!
Отредактировано zlato (2025-11-23 21:23:48)
![]()
хочу видеть: tom glynn-carneyЛюблю эту внешность безмерно -- харизматичен до ужаса. Буду рада видеть на форуме, даже если играть не будем, потому что ну прекрасен.
Видится мне по типажу ближе к Октавиану, чем к Эйгону, но дело ваше, а так - вижу слегка эксцентричного, но ужасно практичного, не сказать, коварного и амбициозного молодого человека.
Возможно даже могу предложить роль своего кузена (планирую немного повоевать за матушкино наследство) и предоставить возможность решить уже вам, будете ли вы поддерживать семью или преследовать свои интересы.
Просто жду
хочу видеть: Jonathan rhys meyersочень давно не видела его на форумах.
![]()
хочу видеть: Daisy RidleyГоворят, что если рыжая - то ведьма. Но это не точно.
![]()
хочу видеть: Lara PulverБольше прекрасных женщин Валькасору, например. Я бы обрадовалась старшей подруге. И плетку приносите с собой, научите меня быть Той Женщиной.
Отредактировано Blanca (2025-11-24 17:42:03)
![]()
![]()
хочу видеть: mads mikkelsenДайте, пожалуйста, мне этого мужчину, и никто не пострадает! Не проходите мимо, погладьте по шерсти мой дедо-кинк. Роскошный daddy может быть инквизитором или магом (отталкиваясь от выбора, обязательно предложу персонажную завязку, и без игры не оставлю). Напрашивается, конечно, трагичный образ и
блядскийтяжелый, суровый характер, но сие опционально, вообще ни разу не настаиваю. Я вообще довольно гибкая в отношении тропов и прочего.Соре нот соре, берегите булки. :З
Отредактировано синица (2025-11-26 13:06:22)
![]()
хочу видеть: millie gibsonДом МакГроув объявляет, что сын Шеймус отвергнут кровью и клятвой, не связан более ни честью, ни правом с родом. Вопреки воле семьи, его сестра сбегает из родового поместья, тайно выходит в море и клянётся найти брата, чтобы вернуть ему семью.
![]()
хочу видеть: imogen pootsЗнатная дама, ничего не подозревая о крахе семьи, пленена в трюме «Волчьей Рынды» и всё ещё верит, что за ней придут знамена Валькасора, не ведая, что никто не хватился пропавшей наследницы вмиг обнищавшего рода.
![]()
Отредактировано gallows psalm (2025-11-26 17:30:25)
![]()
хочу видеть: daniel henneyну этот мужчина в империи нужен куда без него
![]()
хочу видеть: natalie dormerзаконная супруга, дворянка из маленького озёрного владения в валькасоре. вероятно, посвятила жизнь натурфилософии и картографии внутренних вод королевства. титульный брак был устроен матерью федерико, но со временем перерос в подлинную любовь: она стала его тихой гаванью, единственным человеком, уравновешивавшим суровость юстициара рассудком учёного и искренностью сердца. теперь она впервые осознала оборотную сторону любви к цепному мечу правосудия: после появления слухов о новом увлечении супруга она поняла, что семейное проклятие, которое они оба считали метафорой, вполне реально, и теперь ей придётся постараться, чтобы сберечь от неверного супруга не только собственную жизнь, но и жизнь их дочери.
Отредактировано sleeping cardinal (2025-11-27 13:00:11)
хочу видеть: alex høgh andersenкак господь возлюбил меня, так и я возлюбила тебя. пребывай же в любви моей. (это угроза)
если я - пассивная агрессия, то ты активная
видеопруфы
Отредактировано веселая вдова (2025-11-28 10:54:37)
хочу видеть: christoph waltzпапенька?
хочу видеть: michael sheenнапомни - почему я тебя все еще не уничтожила?
хочу видеть: eddy redmayneпросто буду рада видеть - в столах земли он мил
хочу видеть: orlando bloomнам нужен свой герцог Бекингем.
Или не герцог.
Сами решайте.
хочу видеть: esme biancoпо-моему, колоритная дама. Исходников мало, но вдруг найдутся энтузиасты
хотим видеть
ТРУППУ
![]()
хочу видеть: sophia mylesприма актриса и главная достопримечательность кочевого театра.
любит сцену чуть больше, чем ненавидит остальных членов труппы.
![]()
хочу видеть: lorenzo richelmyпремьер и первый любовник театра (в прямом и в переносном смысле этого слова).
убеждённый пацифист: занимается не войной, алюбовьюискусством.
![]()
хочу видеть: gustaf skarsgårdсамый талантливый трагик среди тех, что работают за вино и кашу.
вино любит, не любит кашу.
провёл в труппе почти всю жизнь.
![]()
хочу видеть: peter dinklageпри каждом дворе - свой шут, при каждом театре - свой комик.
Арлекин из него - к счастью или сожалению - прекрасный. над его несчастьем всегда легко смеётся.(добавлю от себя, что безумно влюблена в Петеньку и концепт персонажа, а после просмотра Сирано моя любовь перешла в обсессию. приходи, я возьму твинка, я соберу армию, я построю тебе Тадж Махал, только приходи.)
![]()
хочу видеть: 𝐬𝐚𝐧𝐭𝐢𝐚𝐠𝐨 𝐜𝐚𝐛𝐫𝐞𝐫𝐚извозчик и конюх. в бегах.
прибился к труппе год назад, но за это время успел стать её неотъемлемой частью.
в чрезвычайных ситуациях становится главным доверенным лицом импресарио.
![]()
хочу видеть: millie bradyинженю.
сбежала из дома в 8 лет, была удочерена бывшим импресарио, с тех пор живёт с труппой.
боготворит приму-актрису, мечтает когда-нибудь заменить её.
![]()
хочу видеть: harry gilbyподручный импресарио.
рано понял, что быстрые ноги - лучшая гарантия выживания.
актёр из него никакой, но в быту он незаменим.
хочу видеть: max ironsДавно не видела на проектах, а некогда он был популярен.
Вижу его каким-нибудь аристократом, что время от времени отводит душу в кузне (вы видели его в Красной шапочке?).
Главное, изредка надевайте его голые гиф - радуйте дам.
Отредактировано речная королева (2025-11-29 13:25:22)
хочу видеть: sam claflinнежно люблю его из "Пиратов Карибского моря", особенно вместе с Астрид.
Если захотите, стучитесь - будет вам Астрид.
Там сами решайте, будет у вас образ святоши, образ Финника или же из Белоснежка и охотник.
хочу видеть: aneurin barnard
хочу видеть: Anna popplewell
![]()
хочу видеть: JULIETTE MOTAME
хочу видеть: ruairi o'connor
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу видеть