-- --
хочу видеть: внешность на англ.
[quote][align=center][img].[/img] [img].[/img] [i][size=10]хочу видеть: [b]внешность на англ.[/b][/size][/i][/align] [hr] тест если нужен[/quote]
Тяжелые двустворчатые двери кабинета канцлера распахиваются с такой силой, что удар отдается эхом по каменным стенам Белой башни. Стража у входа даже не успевает среагировать — принцесса Магдалена Аларкон врывается внутрь словно южный ветер, и шлейф ее бордового бархатного платья стелется за ней кровавым следом по мрамору пола. Она останавливается посреди кабинета, и ее темные глаза вспыхивают праведным гневом. — Это правда? — Ее голос звучит как удар хлыста в тишине кабинета, наполненного запахом бумаг, воска и чернил. Слова слетают с ее губ на чистом артанийском, но акцент — густой, бархатный, пропитанный солнцем Валькасора — делает каждый слог похожим на вызов.
the haunted hour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу видеть
-- --
хочу видеть: внешность на англ.
[quote][align=center][img].[/img] [img].[/img] [i][size=10]хочу видеть: [b]внешность на англ.[/b][/size][/i][/align] [hr] тест если нужен[/quote]
![]()
хочу видеть: jannis niewöhner
av by ilyria
![]()
хочу видеть: Xiao Zhanкрасивый мужчина раз
![]()
хочу видеть: Luo Yunxiкрасивый мужчина два
Отредактировано небожижа (2025-11-30 17:37:34)
![]()
хочу видеть: Hou Minghaoочень красивый мужчина три
Отредактировано небожижа (2025-12-01 15:15:57)
![]()
хочу видеть: Alexandra Dowling
![]()
хочу видеть: Jodie Comerпринцесса фея королева
ты должна быть здесь, бери и беги в лс
хочу видеть: amanda seyfriedну вы чево.....
![]()
хочу видеть: eamon farrenпривет приходи секситься
хочу видеть: Iain GlenКак вариант, рассмотрите его как альтернативную внешность на роль Мариона Элморена из акций АМС. Или просто возьмите мужчину вкусного возраста)
хочу видеть: Tobias MenziesВ Валькасоре набралось много инквизиторов, но у нас нет гранд-маршала, хотя война на носу. И можете лично на меня смотреть вот так, как на гифке, я не откажусь.
Отредактировано Aurora Montero (2025-12-12 21:36:53)
![]()
хочу видеть: keanu reevesдолжна ли я вообще это как то комментировать?????
♥
![]()
хочу видеть: jacob elordiу меня весь пинт в нем. возьми за это безобразие ответственность
возможные концепты: 1) все думали, что ты мертв, а ты не мертв, а олден такой себе пластический хирург
2) или ты можешь быть ходячим предупреждением инквизиции о том, до чего доводит некромантия
![]()
хочу видеть: anamaria vartolomeiУдивляюсь, почему ее так мало на антуражках? По-моему, невероятная, гипнотическая женщина. Берите, пока не примелькалась, а если наши сюжетки будут как-то соприкасаться - с удовольствием позову в игру.
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу видеть