1
Здесь можно в свободной форме написать свои идеи или бросить короткий кличь на поиск будущей игры, связей и места в этом мире
[hideprofile]
Тяжелые двустворчатые двери кабинета канцлера распахиваются с такой силой, что удар отдается эхом по каменным стенам Белой башни. Стража у входа даже не успевает среагировать — принцесса Магдалена Аларкон врывается внутрь словно южный ветер, и шлейф ее бордового бархатного платья стелется за ней кровавым следом по мрамору пола. Она останавливается посреди кабинета, и ее темные глаза вспыхивают праведным гневом. — Это правда? — Ее голос звучит как удар хлыста в тишине кабинета, наполненного запахом бумаг, воска и чернил. Слова слетают с ее губ на чистом артанийском, но акцент — густой, бархатный, пропитанный солнцем Валькасора — делает каждый слог похожим на вызов.
the haunted hour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу к вам
1
Здесь можно в свободной форме написать свои идеи или бросить короткий кличь на поиск будущей игры, связей и места в этом мире
[hideprofile]
Немного поменялся концепт,
кто вчера видел прошлый вариант – забудьте, сотрите из головы. Вы ничего не видели!Мы чуть-чуть пообсуждали с соигроком: наша семья будет состоять из двух сестер и брата. Наш папенька перед своей внезапной и трагичной смертью оставил весьма странное завещание. Прошлый герцог завещал все состояние и герцогство не единственному сыну, а одной из дочерей. Ты, дорогой братец, недоволен таким поворотом событий и считаешь, что последнюю волю свою герцог писал в пьяном бреду или под температурным сном и желаешь вернуть свое по праву.
Нам нужен старший/средний брат в околосемейные интриги, который может принять положение дел в семье или выступить против, готовый побороться за титул и власть. Также нам нужен дядя, который, определенно, не согласен с решением покойного, откровенно считая, что все наследство должно перейти к нему. Сюжет подробнее придумаем все вместе для интересной игры в интриги и около семейные междусобойчики
Отредактировано Lonely lovely (2025-11-30 20:37:09)
Verity becomes visible

only when the illusion disappears
поднимаю поиск, а то спряталась
Насмотрелась графики с великолепной Евой и вдохновилась идеей, в которой проскакивают легкие
или не оченьмазохистские мотивы. В связи с этим буду рада найти желающих поучаствовать в формировании судьбы моей будущей баронессы — того/ту, кто во времена ее условной юности смог бы оставить на ней как душевные, так и физические раны, а также породить фобию перед инквизиторами, которая останется с ней на года.По моему наброску (разумеется, детали будут корректироваться и уточняться после публикации полноценного лора), Ровена, ее друзья-маги, наставник-отец попали в руки коварной инквизиции и были подвергнуты пыткам, в том числе и сама Равена.
Детали, причины, локация, точное время - все это будет решаться по мере понимания истории мира, дабы все было логично и красиво.В итоге выжила только она, чудом (чудом ли?) сумев сбежать, все остальные были преданы умерщвлению любимым инквизиторским способом.Если кому-то подходит подобный сюжетный фрагмент в прошлом персонажа, я буду рада найти своего мучителя или мучительницу. Пересечения в игровом будущем тоже возможны, но вовсе не обязательны.
А вот и источник моего вдохновения
![]()
![]()
Отредактировано queen of darkness (2025-11-29 14:09:56)
by сурикат
Хочу поиграть power couple, которая планирует устроить дестрой/революцию/Апокалипсис, потому что жить по-старому надоело, а как надо по-новому - знают только эти двое.
Играю гет/фем/слэш, поэтому можно рассмотреть любую раскладку и расстановку.
Хочу поиграть power couple, которая планирует устроить дестрой/революцию/Апокалипсис, потому что жить по-старому надоело, а как надо по-новому - знают только эти двое.
можно суеты навести 
лет примерно сто мечтаю создать тандем "злодеев", которым нужен мир и желательно весь... или его уничтожение. что-то в стиле Саурона и Мелькора хдд хочется сильный, продуманный и динамичный концепт персонажей, имеющих за плечами историю и мотивацию к своим хотелкам.
также всеядна: слеш/фемслэш/гет, все опционально. 
Отредактировано синица (2025-11-28 10:04:16)
наконец я добралась, я ждала этого сотню лет в азкабане
буду краткой. очень хочется немного средневекового феминизма на рутенской земле. если же не совсем краткой, то концепт того что планирую играть такой:
так как магия в рутении не одобряется, но если тебя не видно и ты в медвежьем углу то осторожно можно, хочу создать ведовской круг в который принимают только женщин. поддержка, обучение магии, помощь в поиске работы, но только для сестер. в круг можно попасть и извне, скажем, убегая от преследования, но существует он очень давно и многие женщины-маги, которые для конспирации зовут себя то ведуньями, то гадалками то еще кем-нибудь, там воспитывались и выросли.
женщины круга работают по всей рутении, чаще всего это деревенские и лесные ведьмы, то есть при дворах правителей пооколачиваться - это вряд ли, но если кому-то хочется сельско-магической романтики - буду рада сестрам по ремеслу
очень хочется немного средневекового феминизма на рутенской земле
у меня всё ещё довольно мутный концепт персонажа, но так как ваша идея совмещает и Рутению, и феминизм, интуиция мне подсказывает, что нам по пути.
на данный момент мой персонаж - член кочевого театра, но до этого долгие годы искала "своих" людей, и ведомский круг наверняка показался ей таким местом.
мы могли бы как минимум придумать что-то для флэшбеков.)
у меня всё ещё довольно мутный концепт персонажа, но так как ваша идея совмещает и Рутению, и феминизм, интуиция мне подсказывает, что нам по пути.
на данный момент мой персонаж - член кочевого театра, но до этого долгие годы искала «своих» людей, и ведомский круг наверняка показался ей таким местом.
мы могли бы как минимум придумать что-то для флэшбеков.)
бегу навстречу волосы назад
буду очень рада как сестре по ремеслу или просто подружайке, кочевой театр - тоже наша тема, можем в лс обсудить общие моменты 
Несмотря на то, что анкету уже сообразил, все еще нахожусь на стадии вопроса о том, насколько оно жизнеспособно. Собственно, дано: маг-артефактор, последние 13 лет (или больше, если поправлю возраст) в дороге с периодическими остановками, до этого провел 10 лет в Твердыне (пять учился, пять работал/преподавал). Кому бы нужен, кому пригодился, с кем мог пересечься - неплох бы узнать, пока не началось.
большеног,
Я собираюсь играть road story )) так, что придумать, где и когда персонажи могли пересекаться, будет несложно.
К тому же моя игра начнется со свадьбы. А на свадьбу графа и маршальского племянника с достойной девушкой точно пригласят толпу, а кого не пригласят, те сами придут. Цыгане, например ))
Со старта игру обещать не могу, но на моей свадьбе можно устроить любые пересечения.
Отредактировано Тень ветра (2025-11-29 14:28:49)
Цыгане, например ))
Это по соседнему адресу )
Понял, буду иметь в виду. 
большеног, нутыпонимаешь, да? хдд
синица, нет. 
большеног, а выглядишь как умненький хд
обязательно должны пересечься на просторах необъятной
мой неоднозначный инквизитор не отказался бы от парочки артефактов~
синица, Артания ведь не подпадает под юрисдикцию вальсакорской инквизиции, даже если опускать тонкости нынешнего положения, или я что-то упустил?
большеног, В моем стане и на моей земле не тронут ни одного мага. Надеюсь, что и они за собственное спокойствие смогут отплатить верностью и благами магии, если на то потребует случай.
Маркиз Йоррис ван Вельде - прямой наследник "речных земель", воюющий за земли, украденные тётушкой, теперь уже с кузиной. Убил старшего брата, обороняясь от него по той же причине наследования, но сохранивший жизнь его крошке-дочери. В маркизат входят земли: де Моленар (замок Герульфинг), ван Мейер (замок Виттельс) и де Рёйтер (погранзастава-замок Кенемер) В далёком родстве с великим герцогом, по матери, носившей фамилию его Дома до самой смерти.
Мятежный принц, где находится ваш стан? )
где находится ваш стан? )
Скоро все земли моей кузины, этой выскочки речной королевы станут наконец моими по праву.
Маркиз Йоррис ван Вельде - прямой наследник "речных земель", воюющий за земли, украденные тётушкой, теперь уже с кузиной. Убил старшего брата, обороняясь от него по той же причине наследования, но сохранивший жизнь его крошке-дочери. В маркизат входят земли: де Моленар (замок Герульфинг), ван Мейер (замок Виттельс) и де Рёйтер (погранзастава-замок Кенемер) В далёком родстве с великим герцогом, по матери, носившей фамилию его Дома до самой смерти.
Скоро все земли моей кузины, этой выскочки речной королевы станут наконец моими по праву.
Похоже, есть смысл ее навестить.

вечера, достопочтенные!
пока я тут в стенаниях-страданиях по поводу выбора, может кто подсобит с точными определением.
есть несколько концептов, которые пока состоят буквально из пары предложений, но все одинаково хочется. однако в пустоту идти как раз не хочется, так что на ваш суд и поиск нужных ниточек.
концепт раз:
natasha o'keeffe - огонь женщина в прямом смысле слова. вероятно, маг, вероятно, при должности и власти. двойной агент? госпожа миледи местного разлива? а может она преследует собственную выгоду при дворе важный персоны? или кружит голову юному наследнику/нице, преследуя собственные целы магического толка? атмосфера колеса времени во всей её красе. [опционально можно применять этот образ и для роуд трип, приключиться и приключать, но тяготею к дворцовым интригам и кулуарным эпизодам]
концепт два:
jaime murray [look like stahma tarr] - скорее всего тоже магичка. тут хотелось бы найти заклятого соулмейта, с которым готовы в противостоянии уничтожить мир, при этом в мире без этого соулмейта в принципе не имеет смысла находиться. приветствуется визуальный антипод - дайте мне брюнета/брюнетку и никто не пострадает.
концепт три:
hannah john-kamen or marie avgeropoulos or lorenzo richelmy or alex høgh andersen or taron egerton [опционально] - бедовый молодой индивид из простолюдинов, готов приключаться и встречать проблема на каждом шагу, составит компанию в ваших путешествиях, скорее всего путешествует из точки а в точку б, чтобы решить свои глобальные проблемы
очень не против родных, врагов, друзей (чем черт не шутит), работодателя и подчинённых; для приключенцев буду рада компании, родственникам, да в общем-то всем возможным интригующим отношениям.
собственно, все эти образы и внешности мне милы, посему кем легче будет найти захватывающую игру и сюжет, того и возьму)
А исполнять весьма щекотливые просьбы господина? если идет речь о вашем простолюдинстве. нет, бесчестить не буду (типа Миледи для каринала Ришилье)
natasha o'keeffe - огонь женщина в прямом смысле слова. вероятно, маг, вероятно, при должности и власти. двойной агент? госпожа миледи местного разлива? а может она преследует собственную выгоду при дворе важный персоны? или кружит голову юному наследнику/нице, преследуя собственные целы магического толка? атмосфера колеса времени во всей её красе. [опционально можно применять этот образ и для роуд трип, приключиться и приключать, но тяготею к дворцовым интригам и кулуарным эпизодам]
госпожа миледи, можете кружить голову мне! но ко мне прилагается дикая охота и всё сопутствующее для острых ощущений
natasha o'keeffe - огонь женщина в прямом смысле слова. вероятно, маг
мне для флэшбека-другого и просто полезного знакомства очень пригодилась бы магичка-целительница, которая в нужный момент спасла бы меня от оч. тяжёлой вавки, но у вас, судя по всему, иной профиль. в любом случае концепты, как и вы, — огонь 
hidden vibes, будите в моих краях - сможете перевести дух, не сунутся охотники туда...
господа, благодарю за отклик, вы задали мне вектор для размышлений)
А исполнять весьма щекотливые просьбы господина? если идет речь о вашем простолюдинстве. нет, бесчестить не буду (типа Миледи для каринала Ришилье)
если вы о том, чтобы убрать кого-то из неугодных - в этом ведь и все веселье)
магичка-целительница
не совсем мой профиль, да. но я ещё не совсем разобралась в магии и что с чем можно совмещать, посему оставим этот момент в подвешенном состоянии)
прилагается дикая охота
а вот это уже воистину щекотливо. если не будете против, утром на свежую голову приду к вам за подробностями. пока крохи вытащила из сюжета и описания акции но как всегда хочется знать больше
если вам не хватает жизни, если хочется дышать полной грудью и шагнуть сквозь барьеры, это куда проще, чем может
показаться на первый взгляд. стоит только посмотреть в бездну в ожидании ее улыбки.
![]()
![]()
![]()
![]()
fc: красивая оболочка под безобразную душуее ведет сквозь годы не семья и не долг. судьба - не более чем преграда.
она - странница, обрекшая себя на скитания по миру по собственной воле, ведомая знаниями, которые так и манят ее искушенный разум. километры на ногах по длинным улицам шумных городов и босиком по густой траве прерий подарили ей шлейф аромата свежей листвы и отсутствие места у теплого камина в кругу родных.ей наемничество больше к лицу, но она себя величает не бродягой, а свободной. оттачивает навыки владения воздухом [некромантии? ментальной?], пока за ней подглядывают лишь звезды. продает свои знания и навыки тем, чей кошель звенит монетами, потом пускаясь в ночной пляс, в трансе магнитом притягивая к себе бури.
однажды, может, она постучит и в ваш дом, за спасение от вьюги предлагая оплатить историями, которые разделят вашу жизнь на "до" и "после".
а теперь разберем все по полочкам. я вижу ее человеком мудрым, глаза которого могут выражать как вселенское понимание, так и ярое безумие в какофонии заливного смеха. она похожа на ту самую бездну, которая может затянуть во мрак и подарить долгожданное спокойствие.
странница, чьи мотивы едва ли известны кому-либо. та, чьи связи не ограничиваются ни положением в обществе, ни страной.я предполагаю, что в игре с ней будет место всему: интригам, приключениям, слезам, радости, нежности и насилию.
я хочу развития. планирую много играть, придумывать личные сюжетные арки, в которые с удовольствием утяну вас, кем бы вы не являлись. возможно, утону в радости гма, развивая наши истории куда дальше простых "нас".
я хочу ЖИТЬ. давайте это делать вместе.по внешности я еще подумаю, кого взять. но с будущими соигроками, если такие найдутся, с удовольствием обсужу варианты, ведь мой лик - это будущая радость не только для моих глаз, но и ваших.
пишу я часто, от 3-4к до бесконечности, третье лицо. выделения, украшательства, заглавные буквы - опциональные приятности, тут я без проблем подстроюсь под вас, будущие дорогие и любимые. как пишете вы - это ваше дело, я приму вас любыми.ищу всех. пару [фем, гет - я всеядна], друзей и врагов, попутчиков, выгодные и не очень связи. если вам интересно, но вы не знаете, что предложить, это не проблема. маякните с тем, в какую сторону бы вам захотелось выкрутить их отношения, и мы вместе придумаем самые лучше и интересные истории, которые будем помнить еще очень и очень долго.
Привет! Никогда не играла на антуражках и не очень хочется приходить в никуда, поэтому попробуем так:
скорее всего придворная при совете магов или что-то похожее, внешне воплощение нежности и мягкости, но на деле просто змея с идеальной маской голубки. Возможно обучалась ментальной магии? По внешности Аманда Сейфрид/Кэти Макграт, больше люблю играть вражду/дружбу на грани вражды/можно что-то из разряда lovers to enemies. Если вдруг кому-то интересно поиграть гет/фем в рамках этого, то тоже не против
Опционально могу сдвинуться в сторону Таодэ, концепт примерно тот же; Лу Юй Сяо/Сун И/Ни Ни
iris, очень хотел видеть Аманду, поэтому если пожелаете быть магом вне закона в Валькасоре, то составлю интересную компанию со стороны инквизиции 
![]()
княжна в одном из княжеств рутении; отец - убит одним из кромешников, наследие его - персоны нон грата
в тёмных холодных землях // информатор в стане инквизиции, может быть послушник
первого года // пташка при королевском дворе, в руках которой секреты превращаются в кинжалыя что-то потерялась, господа хд прямо-таки в ступоре, куда податься! решила сюда заглянуть, может у кого-то возникнет подходящий хэд или идея. в равной степени готова развивать рутению, но пытаюсь нащупать, где может реализовать себя молодой женский персонаж. к инквизиторам тянет-манит, даже больше формат в информаторской деятельности при инквизиторах
в общем, буду рада любой моральной поддержке х) определюсь и доползу с анкетой
Доброго времени суток вам, хочу взять персонажа, который будет действовать я методами плаща и кинжала. Его мотивация мне пока не ясна, хотел уточнить кому может пригодиться такой персонаж в игре? Какому королевству. Была идея сделать тайного советника, что будет ушами и глазами определенного человека либо фракции. Будет он верен господину, или вести двойную игру - пока неизвестно, может вы подкиньте идей?
Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу к вам