the haunted hour

антуражка, 21+

эпизод недели

яд в сердце

классный пост от Магдалы

Тяжелые двустворчатые двери кабинета канцлера распахиваются с такой силой, что удар отдается эхом по каменным стенам Белой башни. Стража у входа даже не успевает среагировать — принцесса Магдалена Аларкон врывается внутрь словно южный ветер, и шлейф ее бордового бархатного платья стелется за ней кровавым следом по мрамору пола. Она останавливается посреди кабинета, и ее темные глаза вспыхивают праведным гневом. — Это правда? — Ее голос звучит как удар хлыста в тишине кабинета, наполненного запахом бумаг, воска и чернил. Слова слетают с ее губ на чистом артанийском, но акцент — густой, бархатный, пропитанный солнцем Валькасора — делает каждый слог похожим на вызов.

разыскиваются

осень, 1450

the haunted hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

1

Здесь можно в свободной форме написать свои идеи или бросить короткий кличь на поиск будущей игры, связей и места в этом мире

[hideprofile]

+1

61

#p29809,Тенеплет написал(а):

Доброго времени суток вам, хочу взять персонажа, который будет действовать я методами плаща и кинжала. Его мотивация мне пока не ясна, хотел уточнить кому может пригодиться такой персонаж в игре? Какому королевству. Была идея сделать тайного советника, что будет ушами и глазами определенного человека либо фракции. Будет он верен господину, или вести двойную игру - пока неизвестно, может вы подкиньте идей?

Здравствуйте, мой персонаж недавно прибыл из Валькасора в Артанию, между которыми сейчас возникла мягко говоря напряженная ситуация, возможно ваш персонаж мог бы прибыть вместе с принцессой при этом являясь агентов Инквизиции, к примеру, знаю, что например принц @Cassian Elmoren был бы не против не-дипломатических дела в тени, но возможно поправит меня.

0

62

#p29815,Magdala Alarcon написал(а):

знаю, что например принц @Cassian Elmoren был бы не против не-дипломатических дела в тени

тенеплет,
принцесса права. У меня есть пара сюжетных затравок на работу с инквизицей и представителями Валькасора

1) По Инквизиции. Я просил их помощи в уничтожении возлюбленного мага моей сестры (пофиг, как именно), и сюда бы пригодился связной со стороны Инквизиции, тайно действующий в Артании. Там почва на несколько эпизодов есть;

2) То же самое, но с нашей стороны, должен же быть у меня доверенный человек, не слишком знатный, не слишком заметный, чтобы проворачивать делишки по связи с врагом, попытки похищения/освобождения принцесс, слежку за женой, которая следит за мной... Тут почва на побольше.

Я планировал позже даже заявки какие-нибудь обдумать, но пока это в стадии "хотелось бы", так что все очень гибко.

+1

63

Еще вопрос, игроки преимущественно аристократия, или скромные скитальцы, наемники и просто завсегдатае трактиров имеются?

0

64

#p29829,Тенеплет написал(а):

Еще вопрос, игроки преимущественно аристократия, или скромные скитальцы, наемники и просто завсегдатае трактиров имеются?

Очень бы хотелось их иметь, но все в основном любят олд мани, так что преимущественно аристократия

0

65

И последний вопрос, кому бы мог пригодиться рыцарь? Есть потенциальные игроки желающие в частого спутника рыцаря, или хотя бы чтобы была возможность сыграть пару эпизодов?

0

66

#p29829,Тенеплет написал(а):

В Валькасоре имеюсь я, в основном скитаюсь по столице и окрестностям, но как послушник Инквизиции могу и выезжать с поручениями. Если будете в этих краях, можно и с рыцарем эпизодик-другой придумать, но учтите, он может плохо для вас закончиться, так как Ноэл - носитель очень нехорошего проклятья.

0

67

#p29809,Тенеплет написал(а):

будет ушами и глазами определенного человека

Не знаю по поводу советника, но я бы взял порученца, правую руку, личного шпиона и убийцу, человека, который может выполнить любую работу
Если вам подходит, приходите на эту должность

+2

68

#p29851,Ramiro Alva написал(а):

Не знаю по поводу советника, но я бы взял порученца, правую руку, личного шпиона и убийцу, человека, который может выполнить любую работу
Если вам подходит, приходите на эту должность

Порученец пишет анкету

+1

69

Жители Артании, возможно кому-то нужна дочь-бастард с врождённым даром к магии?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу к вам