the haunted hour

антуражка, 21+

эпизод недели

Mischief Not Managed

классный пост от Арабеллы

Арабелла уже почти сгорела, словно спичка, и жаль ей было одного: вероятно, не доведется наблюдать, как трое мужчин из семейства Элморен станут рвать друг другу глотки.

разыскиваются

осень, 1450

the haunted hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 114

1

1

Здесь можно в свободной форме написать свои идеи или бросить короткий кличь на поиск будущей игры, связей и места в этом мире

[hideprofile]

+1

61

#p29809,Тенеплет написал(а):

Доброго времени суток вам, хочу взять персонажа, который будет действовать я методами плаща и кинжала. Его мотивация мне пока не ясна, хотел уточнить кому может пригодиться такой персонаж в игре? Какому королевству. Была идея сделать тайного советника, что будет ушами и глазами определенного человека либо фракции. Будет он верен господину, или вести двойную игру - пока неизвестно, может вы подкиньте идей?

Здравствуйте, мой персонаж недавно прибыл из Валькасора в Артанию, между которыми сейчас возникла мягко говоря напряженная ситуация, возможно ваш персонаж мог бы прибыть вместе с принцессой при этом являясь агентов Инквизиции, к примеру, знаю, что например принц @Cassian Elmoren был бы не против не-дипломатических дела в тени, но возможно поправит меня.

0

62

#p29815,Magdala Alarcon написал(а):

знаю, что например принц @Cassian Elmoren был бы не против не-дипломатических дела в тени

тенеплет,
принцесса права. У меня есть пара сюжетных затравок на работу с инквизицей и представителями Валькасора

1) По Инквизиции. Я просил их помощи в уничтожении возлюбленного мага моей сестры (пофиг, как именно), и сюда бы пригодился связной со стороны Инквизиции, тайно действующий в Артании. Там почва на несколько эпизодов есть;

2) То же самое, но с нашей стороны, должен же быть у меня доверенный человек, не слишком знатный, не слишком заметный, чтобы проворачивать делишки по связи с врагом, попытки похищения/освобождения принцесс, слежку за женой, которая следит за мной... Тут почва на побольше.

Я планировал позже даже заявки какие-нибудь обдумать, но пока это в стадии "хотелось бы", так что все очень гибко.

+1

63

Еще вопрос, игроки преимущественно аристократия, или скромные скитальцы, наемники и просто завсегдатае трактиров имеются?

0

64

#p29829,Тенеплет написал(а):

Еще вопрос, игроки преимущественно аристократия, или скромные скитальцы, наемники и просто завсегдатае трактиров имеются?

Очень бы хотелось их иметь, но все в основном любят олд мани, так что преимущественно аристократия

0

65

И последний вопрос, кому бы мог пригодиться рыцарь? Есть потенциальные игроки желающие в частого спутника рыцаря, или хотя бы чтобы была возможность сыграть пару эпизодов?

0

66

#p29829,Тенеплет написал(а):

В Валькасоре имеюсь я, в основном скитаюсь по столице и окрестностям, но как послушник Инквизиции могу и выезжать с поручениями. Если будете в этих краях, можно и с рыцарем эпизодик-другой придумать, но учтите, он может плохо для вас закончиться, так как Ноэл - носитель очень нехорошего проклятья.

0

67

#p29809,Тенеплет написал(а):

будет ушами и глазами определенного человека

Не знаю по поводу советника, но я бы взял порученца, правую руку, личного шпиона и убийцу, человека, который может выполнить любую работу
Если вам подходит, приходите на эту должность

+2

68

#p29851,Ramiro Alva написал(а):

Не знаю по поводу советника, но я бы взял порученца, правую руку, личного шпиона и убийцу, человека, который может выполнить любую работу
Если вам подходит, приходите на эту должность

Порученец пишет анкету

+1

69

Жители Артании, возможно кому-то нужна дочь-бастард с врождённым даром к магии?

+1

70

кокошником в пол, православные!
вопрос состоит в том, готов ли кто забрать в игру в Рутении дочку репрессированного боярина с вайбом разухабистой пляски, «пройдёт печаль, растает горюшко» и «бог терпел и нам велел». Славянские страдания по запросу. Банкеты, свадьбы, торжества, невеста на выданье, кузина и всё такое, характер несгибаемый, незлобивый, кони и избы есть свои, но и чужие освою. Могу и в феминизм, если какая мудрая женщина откроет мне глаза, могу и в Домострой (муж, ты не знаешь, на что идёшь).

если без юморесок, то тезисно: происходит из опального боярского рода, но старательно терпит и не скорбит у себя в уезде. Может быть подружкой-зазнобушкой Златы. Лихая, но не дерзкая донельзя, добрая (добро с кулаками по возможности), не склонна ко всяким там заграничным меланхолиям и нашей исконной тоске. Если очень надо, может быть ведьмой в зачаточной стадии.

0

71

#p31427,забава написал(а):

вопрос состоит в том, готов ли кто забрать в игру в Рутении дочку репрессированного боярина с вайбом разухабистой пляски, «пройдёт печаль, растает горюшко» и «бог терпел и нам велел». Славянские страдания по запросу. Банкеты, свадьбы, торжества, невеста на выданье, кузина и всё такое, характер несгибаемый, незлобивый, кони и избы есть свои, но и чужие освою. Могу и в феминизм, если какая мудрая женщина откроет мне глаза, могу и в Домострой (муж, ты не знаешь, на что идёшь).

божечки, мое любимое имя!
Когда я вижу слово "феминизм" не могу остаться в стороне. В Рутении, которая как бы за домострой и против магии есть целая община женщин магов (ну и не только магов), которая скрытно живет в Велимирском княжестве в деревне под названием Багряны. Община довольно большая, кто то живет прямо в деревне, кто то иногда ее покидает для разных дел, в том числе и заработка, кто то постоянно живет вне деревни. В сестринство входят не только женщины-маги, поэтому среди наших сестер есть и боярыни, и боярышни, которым передали информацию матери/бабушки. Если хотите можем подумать вместе связь между сестринством и вами.

0

72

котятки, принцесса Арабелла Элморен из акций пока свободна?))

0

73

#p31676,Мэриленд написал(а):

котятки, принцесса Арабелла Элморен из акций пока свободна?))

Свободна как ветерок)

0

74

Всем привет
Охота поиграть в Рутении таким разбойником, бродягой, лихим человеком, в общем, как сказали бы в Рутении) Ну и хотелось бы спросить, может есть у кого из игроков какие конкретные идеи, сюжеты, куда такого удальца можно приткнуть? Чтобы в ходе написания анкеты как-то подкорректировать персонажа, и вообще, убедиться, что без игры не останусь

+4

75

Stas

Я сейчас в процессе создания твинка. Как раз под Рутению и тоже в криминальную сферу, так что можем спокойно найти общие моменты.

+1

76

Harad
напишу в лс

0

77

День добрый! Есть у меня мысль для сюжета личной игры, однако, нуждаюсь в друзьях, врагах и неравнодушных)

Задумка:
Это может быть молодая наследница, вынужденная вступить в юридическую и фактическую борьбу за владения и титул покойного отца, оказавшись между притязаниями родственников, соседей или недоброжелателей.
Или вдова, борящаяся за имущество мужа ради сына: достаточно одной ошибки, чтобы мальчик оказался без имени, прав и будущего.

Если не найдётся друг-враг,  пришла бы парой, если кому-то нужно.

0

78

#p32535,филипендула написал(а):

День добрый! Есть у меня мысль для сюжета личной игры, однако, нуждаюсь в друзьях, врагах и неравнодушных)

Задумка:
Это может быть молодая наследница, вынужденная вступить в юридическую и фактическую борьбу за владения и титул покойного отца, оказавшись между притязаниями родственников, соседей или недоброжелателей.
Или вдова, борящаяся за имущество мужа ради сына: достаточно одной ошибки, чтобы мальчик оказался без имени, прав и будущего.

Если не найдётся друг-враг,  пришла бы парой, если кому-то нужно.

Вообще любопытная задумка, может расскажите подробнее? Готов претендовать и даже в итоге уступить

0

79

и так, куда хочется: Валькасор, Артания или Неймарк
Вероятно, отцом семейства, вдовец или не совсем. Герцог, может быть макграф, что то такое. Десмер человек непоколебимой воли, который поднял свой удел с колен, вероятно провел достаточно времени в армии своей страны, но позже принял обязанности своего покойного отца/брата. Много времени пробыл вдали от столицы и вероятно только относительно недавно начал появляться при дворе, против своей воли впутывается в интриги дворца. Далек от интриг и больше привык решать дело силой, нежели хитростью.
Человек не с амбициями, а с честью. Было бы замечательно если в его землях был морской флот страны, это если уж совсем понаглеть хд

+2

80

#p32539,Richard Oddard написал(а):

Вообще любопытная задумка, может расскажите подробнее? Готов претендовать и даже в итоге уступить

Для более подробного рассказа мне нужно внимательно прочесть матчасть, но это всего лишь набросок,  мы могли бы с вами развить историю в любую сторону) и я тоже готова к проигрышу)
Desmer
Милорд, вам супруга, любовница, дочь на выданье не нужна?)

+1

81

Desmer
вижу слово "отец" - теряю голову https://i.imgur.com/rhsIt28.png давайте охотится за состоянием герцога кастельмаре вместе??
вообще прям очень хочется какую-то большую семью развести, чтобы был папа настоящий патер фамилиа

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/75/3f/234/772161.gif

+1

82

#p32619,филипендула написал(а):

Милорд, вам супруга, любовница, дочь на выданье не нужна?)

Любой из я буду только рад, миледи)

#p32620,Beata Salazar написал(а):

Desmer
вижу слово "отец" - теряю голову  давайте охотится за состоянием герцога кастельмаре вместе??
вообще прям очень хочется какую-то большую семью развести, чтобы был папа настоящий патер фамилиа

А есть какие-то рамки и образ отца?)

+1

83

#p32630,Desmer написал(а):

А есть какие-то рамки и образ отца?)

чичас в лс письну

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/75/3f/234/772161.gif

0

84

https://64.media.tumblr.com/bb370ca16562cdbd362c14acd4a554b1/9d44ac5c13a5775d-d8/s400x600/48730745375ed4291afcb3ea8aa00448bb0497de.gif https://64.media.tumblr.com/ce5e12c9821ae604876b3ce6a789b947/9d44ac5c13a5775d-b0/s400x600/293952965382b1a1fa10910e78ff5ced53b076f3.gif
millie gibson

снова играешь со мной, снова играешь в любовь
Флёр легкости и наивности, нетронутой дворцовыми интригами. Этакий эталон в лице Сансы Старк, что наивно верит в сказки, в хороших принцев и в свое не//шаткое (или нет) положение. Верит в любовь_до гроба и в моральные принципы, но сама же ломается, когда вкушает запретный плод. Она считает, что мир справедлив. Хорошие принцы побеждают злых врагов, прекрасные леди вдохновляют рыцарей на подвиги, а брак по расчету - это просто забавное недоразумение, за которым обязательно последует любовь. Она милосердна к слугам, вежлива с врагами (потому что мама учила, что «леди должна быть вежливой со всеми»), и мечтает о турнире, где рыцарь в вычищенных до идеала доспехах посвятит победу ей.
Для неё поцелуй - это клятва любви, а клятва - нерушима.
а за что зацепиться? встреча с красивым, но «неподходящим» (бедный рыцарь, заезжий менестрель, опасный лорд с репутацией, женатый милорд) человеком. Первый поцелуй украдкой, первое чувство, которое сильнее правил. И опасный статус «фаворитки», что ей не свойственен. // возможно неравный возрастной брак, где холодность супруга вынуждает ее искать пылкую страсть на_стороне.
что из себя представляю? от 1,5к-3к символов в режиме спидпостинга, а там как выйдет [могу и в улететь в много_букв], в среднем 4-6к. Первое (приоритетнее) или третье (могу и в него) лицо, но партнер может играть любым, каким ему удобно.

Отредактировано тюльпан (2026-02-13 14:58:31)

+5

85

тюльпан
У меня есть две дочери ещё, одна замужняя, вторая пока ещё нет. Могли бы забрать к нам в семью)

+2

86

тюльпан
Не уверен в точности, что именно предложить, но в любом случае: если захочется проблем на вашу голову, я к вашим услугам. Буду знать все, что вы там натворили (или собираетесь), и непременно дам вам знать, что знаю)
Да и, в принципе, если прочтете анкету и что-то екнет, обсуждаемы все варианты.

+2

87

Edmund Layburn
милорд, ответила вам в сообщения)

#p33207,Desmer Salazar написал(а):

тюльпан
У меня есть две дочери ещё, одна замужняя, вторая пока ещё нет. Могли бы забрать к нам в семью)

а где можно узнать подробнее про вашу дочь?)

0

88

#p33223,тюльпан написал(а):

а где можно узнать подробнее про вашу дочь?)

Собственно у нас с Беатой прямо каких то хэдов нет, Эмилия старше её на год ( Беате 19) и уже замужем.
Лючие 16-17 лет и пока она находится под крылом папеньки
Я бы предложил роль жены, но я очень хэдю на эту роль Оливию Кук

+3

89

#p33330,Desmer Salazar написал(а):

Собственно у нас с Беатой прямо каких то хэдов нет, Эмилия старше её на год ( Беате 19) и уже замужем.
Лючие 16-17 лет и пока она находится под крылом папеньки
Я бы предложил роль жены, но я очень хэдю на эту роль Оливию Кук

И в столице может вляпаться в какую-нибудь историю? Или быть представленной ко двору (пока не знаю в качестве кого, но это по ходу решу :3)

0

90

#p33397,тюльпан написал(а):

И в столице может вляпаться в какую-нибудь историю? Или быть представленной ко двору (пока не знаю в качестве кого, но это по ходу решу :3)

В целом все три мои предложенные варианты могут хдд
Эмилия может быть при дворе с мужем, а Лючию можно прописать как фрейлину. Супруга же может как раз находится вместе со мной при дворе. Немного буду менять концепт брака, но думаю оставлю его все еще вынужденным

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу к вам