the haunted hour

антуражка, 21+

эпизод недели

Mischief Not Managed

классный пост от Арабеллы

Арабелла уже почти сгорела, словно спичка, и жаль ей было одного: вероятно, не доведется наблюдать, как трое мужчин из семейства Элморен станут рвать друг другу глотки.

разыскиваются

осень, 1450

the haunted hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 114 из 114

1

1

Здесь можно в свободной форме написать свои идеи или бросить короткий кличь на поиск будущей игры, связей и места в этом мире

[hideprofile]

+1

91

#p33410,Desmer Salazar написал(а):

В целом все три мои предложенные варианты могут хдд
Эмилия может быть при дворе с мужем, а Лючию можно прописать как фрейлину. Супруга же может как раз находится вместе со мной при дворе. Немного буду менять концепт брака, но думаю оставлю его все еще вынужденным

Принято, тогда держите младшенькую)

+1

92

а все.

Отредактировано the offering (2026-03-12 10:40:59)

+3

93

#p34690,the offering написал(а):

состояние войны считает личным дипломатическим поражением

может работать как контрабандистка магов (перевозит беглецов из-под инквизиции)

блин блинский мне вот эти оба два нравятся так https://upforme.ru/uploads/001b/71/f6/6/883660.png

я пока не понял, в какую сторону кроме шутовской хочу развивать своего персонажа, НО есть мыслишка, что он не питает особо тёплых чувств к какой бы то ни было тирании (если не под его началом хихи хаха) и богобесия. поэтому отчасти где-то может даже сочувствовать магам и видеть в них эдакий хороший ресурс для того, чтобы в какой-то момент щёлкнуть по носу власть имущим со словами "а я же говорил" (он много чё говорил).

ну и он по уши в обещаниях с другими аристократами. а у аристократов порой рождаются магические дети, которых надо куда-то спрятать, чтобы никто не узнал. вот и думайте, насколько сильно можно заработать на этих магических инвестициях.

ПОЭТОМУ я могу подобрать как мальчика-дипломата, так и великолепную непревздойдённую неубиваемую роскошную древнюю женщину на пару эпизодов точно.

+2

94

#p34697,Inigo Alvarez написал(а):

я пока не понял, в какую сторону кроме шутовской хочу развивать своего персонажа, НО есть мыслишка, что он не питает особо тёплых чувств к какой бы то ни было тирании (если не под его началом хихи хаха) и богобесия. поэтому отчасти где-то может даже сочувствовать магам и видеть в них эдакий хороший ресурс для того, чтобы в какой-то момент щёлкнуть по носу власть имущим со словами "а я же говорил" (он много чё говорил).

как минимум есть вариант присесть слегоньца на уши юной принцессе филиппе и вообще сказать ей что она подающая надежды умница и стратегически зрит в корень проблемы (инквизиции); но то я так - фантазирую
но направление понял в целом  https://upforme.ru/uploads/001b/78/50/4/56384.png
пока буду определяться с тем who am I

#p34697,Inigo Alvarez написал(а):

великолепную непревздойдённую неубиваемую роскошную древнюю женщину на пару эпизодов точно.

под масочкой всегда могу развлечь разумеется

+2

95

#p34723,the offering написал(а):

но то я так - фантазирую

а кто тебе запретит. ну вот кто.

#p34723,the offering написал(а):

пока буду определяться с тем who am I

если что жду в лсу.................. там по ходу пьесы мож и напридумовается чего.......................

тут ещё где-то ходит @Benedicta Erradore которая вообще-то инквизиторша, и которую можно тоже впихнуть в этот треугольник прикола. если она не будет против. а если будет я её уговорю https://i.postimg.cc/631ywWfJ/0-081.png

+1

96

опа меня призвали!!
я вообще так люблю приколы просто жестб https://i.imgur.com/JWaqAgL.gif

не отрицаю, что сюжетно для персонажа может быть выгодно некое собирательство (укрывательство?) магов у себя;

Вы укрываете у себя врагов рейха инквизиции, ведь так? https://i.imgur.com/iDgjxN5.gif

+3

97

Привет. Может, кто-нибудь жаждет сформировать союз отца и сына) Хочется какого-то уютного сюжета!

0

98

#p42069,Ку написал(а):

Привет. Может, кто-нибудь жаждет сформировать союз отца и сына) Хочется какого-то уютного сюжета!

привет, вы только сыновей рассматриваете в качестве союзнической кандидатуры? а то у меня есть предложение вписаться ко мне в уютный замес прекрасной дочерью, т.к. почти все сыновья скоропостижно позаканчивались.

0

99

#p42069,Ку написал(а):

Приветствую!
Увы, про чье-то четкое желание иметь отцов или сыновей мне неизвестно. Но позвольте вас ознакомить с теми персонажами, которые бы наверняка нашли себя на ролевой.

Принцесса Демия из вот этой акции. Она, конечно, девчонка, но у нее два вполне активных в игре брата, это как минимум. Вокруг ее персоны идут довольно активные баталии.

Есть еще моя заявка на дочурку для моего альтер-эго. Теоретически, я был бы не против видеть и сына, у нее есть братья. Правда, они мелкие, не могут быть старше 18-19 лет никак. Но они вскоре могут получить статус узаконенных, это раз, и у них появится вот такая милейшая мачеха, это два.

Еще принцесса Арабелла была бы очень рада видеть капитана нашей гвардии для романтики и большой чистой любви. Он же по совместительству мой близкий друг и товарищ. Без всяких там треугольников и прочих геометрических фигур, если что. Мы хотели заявку писать, но я пока не сформулировал.

Уж не знаю, насколько сюжеты в стиле "что_творят_мои_близкие_омг_ОО" вписываются в рамки уютных))

+1

100

Женщины… Здесь я могу предложить только зрелую вдову и роман с молодым человеком.

Хорошо. Если кто-нибудь заглянет сюда в поисках игрока: пишу от третьего лица, вдумчиво, метафорично. Психология персонажей, оттиск подсознательного — стараюсь заботиться о мелочах. Пробный пост при необходимости скину, если найдем общие знаменатели. У меня нет граней, я способен отыграть все, что вызывает мурашки. Табу тоже ничтожно мало.
Мне хочется, чтобы наш текст вызывал приятную зависимость. Для меня важно эмоциональное погружение.
Рагнар и Ивар: отношения сильного, но больного ребенка и мужественного отца. Это приблизительный пример того, чего я хочу.
Всем спасибо, буду рад будущему взаимодействию.

0

101

https://upforme.ru/uploads/001c/97/e4/155/235339.gif https://upforme.ru/uploads/001c/97/e4/155/455856.gif
fc: hale appleman

Сразу несколько концептов для возможного развития. Пока не определился, буду рад, если предложите игру и склоните чашу весов в одну из сторон.

- Гильдийский маг-целитель (?), который балуется некромантией в тайне от всех
- Гильдийский менталист, который вас помучает
- Один из призывателей Дикой охоты (если вдруг здесь пройдет гость, который тоже хочет в некромантский движ?)

Пример игры

Отец был крайне недоволен. Чему удивляться? Ведь Санса, что обеспечивала законность их прав на Север, сбежала. Стоило лишь чуточку заиграться, как игрушка вдруг выпорхнула из рук. Замок обыскали вдоль и поперек: разобрали разрушенные постройки, разворошили каждый тюк сена, осмотрели подвали и темницы. Леди Болтон и след простыл.

Старки. Рамси выругался. Винтерфелл, замок проклятых Старков, словно восстал против новых хозяев и помог Сансе сбежать. Открыл дочери королей зимы свои тайны и выпустил ее из его хватки. Если жирная Уолда носит мальчика… Нет. Об этом думать нельзя. Он выслал в погоню три отряда с лучшими гончими, и его девочки хозяина не подведут. Вокруг ни одной деревни на день пути, а то и больше. Зимний городок пустует, его обитатели, остерегаясь новых господ, нашли себе другие обиталища – благоразумно с их стороны. Почему же Санса Старк не могла быть столь же благоразумной? Ей некуда податься, у нее нет мехов и припасов, а стоит ей развести огонь, как ее тут же обнаружат.

Впрочем, все, что против нее, ему только на руку. Но храбрую птичку нужно изловить, пока она не издохла в снегах. Ее место в клетке, и ее песенки должны услаждать слух – и его, и северных лордов.

Пока в них есть нужда. Пока они покорны. Исчезновение Сансы может поколебать их покорность.

Когда у ворот затрубили в рога, Рамси сновал по комнатам, как голодный зверь в поисках добычи. Отец не пригласил его на военный совет – изящное наказание за потерю ценной игрушки. Напоминание. Русе Болтон легко назвал его своим законным сыном и может так же легко отнять это имя. Один поисковый отряд уже вернулся ни с чем, и Рамси Болтон был не готов к возвращению второго.

Все висело на волоске.

Он уселся в бывшей приемной Старков и натянул на лицо выражение спокойствия. Пока лорды здесь, придется держать себя в узде. Без Сансы все его надежды на расположение отца, а его слишком легко утратить, если снова заиграться. Даже со слугами. Выслушав доклад стражника, он расплылся в удовлетворенной улыбке.

— Отец слишком занят. Приведи миледи ко мне, и поскорее.

Сансу привели под конвоем четырех стражников - голодную, продрогшую, промокшую… Кому-то такие меры безопасности могли показаться излишними, но только не ему. Она уже показала, что способна на безрассудство. Выглядела она вовсе не как леди, скорее, как бродяжка.

— Миледи.

Рамси отвесил ей издевательский поклон и жестом отпустил стражу.

— Рад, что ты снова решила воспользоваться моим гостеприимством. Здесь куда теплее, чем в лесу, — он с ухмылкой кивнул на очаг. Дрова тлели, заполняя приемную теплом. Как трудно ей, должно быть, сдерживаться, чтобы не припасть к столь желанному теплу. — Мы очень переживали.

Попади она в руки Станниса или лордов, что все еще не присягнули им открыто, все могло бы повернуться куда плачевнее. Но Рамси быстро надоедало играть в учтивость, и этот раз не стал исключением. Он встал, быстро теряя терпение, и взглянул ей прямо в лицо.

— Как тебе удалось сбежать? — он даже не спрашивал «почему». Единственное, что его волновало, - как предотвратить подобные выходки в будущем. — Я был так добр, что дал тебе свободу гулять по замку.

Пока лорды здесь, и им нужно видеть ее присутствие.

— Ты желаешь быть запертой в башне?

+4

102

rest in pieces
Я Ваш идейный противник. Инквизиция. Но я в Эрделе, Артания. В гостях))
Если Вы в итоге будете в той локации, там в любом случае будет с кем поиграть. Особенно, если вы некромант или менталист))

+1

103

rest in pieces
На мой вкус некромантом легче встроиться в сюжет.
Приближается Дикая Охота. А некромантия умение резонансное. Можно искать оружие против. А можно ото всех схлопотать просто за вскрывшийся факт. Великая лотерея жизни)))

Отредактировано Santiago (2026-05-09 20:38:26)

+1

104

#p42189,Santiago написал(а):

Я Ваш идейный противник. Инквизиция.

o kurwa, уже жажду крови :3
Склоняюсь к некромантии как хобби или основному промыслу, но зависит от. Подожду еще, вдруг мимо пробежит кто-то с особыми потребностями_хотелками. Менталист тоже хорош, можно кому-нибудь мозги набекрень выворачивать

+1

105

rest in pieces
скажу за себя
по ощущению самым полезным (а значит и активно играющим) я бы назвал некроманта, который связан с Дикой Охотой, как ни крути, а это главный гвоздь сюжета. На одного такого даже есть акция.
И разумеется я бы заманивал вас в Артанию - придумать как вы там окажетесь после неудачного эксперимента, я думаю, у нас получится.
К тому же у этого господина сходу будет сложная партия с Инквизицией (игроки имеются), всей королевской ратью (и здесь тоже) и магами, которых я тут вроде как представляю)

+2

106

Sebastian River
Вы навели меня на мысль. Участники призыва наверняка в повседневной жизни тоже чем-то занимаются. Думаю, персонаж всегда был членом Гильдии, заигрывал с некромантией. Высказывал свое очень громкое фи по поводу приезда людей из Валькасора и инквизиторов, понял, что от Гильдии никаких централизованных действий не дождешься, и согласился на участие в призыве Дикой охоты. После просто вернулся на прежнее место работы. Буду сидеть и надеяться, что за руку меня никто не поймает.

Всем поучаствовавшим благодарочка, предложения все еще принимаются.

0

107

rest in pieces
Если заинтересуетесь акционными некромантами, кстати, посмотрите на Лоррана, можем покушать немножко семейного стекла  https://upforme.ru/uploads/001b/78/50/4/680680.png

+2

108

какой офигенный у вас Николенька Ростов в нужных...
И шикарная заявка на броманс...
вот думаю, устою или нет Хд

0

109

#p42479,Mein Weg написал(а):

И шикарная заявка на броманс...

Слууушьте. Я считаю, тут устоять никак нельзя. Я даже вам супер-весомый аргумент притащу: меня вот буквально сейчас брат-король отправляет в эпизоде на расследования бед с Дикой охотой. Если я пойду без заявочного персонажа, то в Гиблые земли, а не в Неймарк, и совместные приключения зависнут сильно)
Если вам нужны еще аргументы... Мы пишем посты! Уже 40 штук с начала мая. У меня - ну сами видите в профиле. Должен отметить, что я никогда не ною и не канючу спидпостных ответов (мои соигроки подтвердят).
И заявка без намеков, если что! Совсем-совсем. Персонажи прям настоящая подводная братва)
Заходите, я вам все покажу, расскажу, встрою и все такое)

0

110

#p42480,Cassian Elmoren написал(а):

Слууушьте. Я считаю, тут устоять никак нельзя. Я даже вам супер-весомый аргумент притащу: меня вот буквально сейчас брат-король отправляет в эпизоде на расследования бед с Дикой охотой. Если я пойду без заявочного персонажа, то в Гиблые земли, а не в Неймарк, и совместные приключения зависнут сильно)
Если вам нужны еще аргументы... Мы пишем посты! Уже 40 штук с начала мая. У меня - ну сами видите в профиле. Должен отметить, что я никогда не ною и не канючу спидпостных ответов (мои соигроки подтвердят).
И заявка без намеков, если что! Совсем-совсем. Персонажи прям настоящая подводная братва)
Заходите, я вам все покажу, расскажу, встрою и все такое)

Да чтобы я и заявку с внешкой Джека упустил?  :D Да ни за что  :D

Бегу регаться тогда) Сэнкс)

0

111

имени кстати нет, да? только фамилия?

0

112

#p42482,Mein Weg написал(а):

имени кстати нет, да? только фамилия?

Имени нет, фамилии тоже, Айрелл - это географическое герцогство на карте)

0

113

#p42483,Cassian Elmoren написал(а):

Имени нет, фамилии тоже, Айрелл - это географическое герцогство на карте)

Тогда пусть пока будет рабочее имя (Эмерик), а там по ходу дела придумаем фамилию для рода) Негоже герцогам без рода и племени ходить  https://upforme.ru/uploads/001b/78/50/4/680680.png

0

114

#p42484,Amaury написал(а):

Тогда пусть пока будет рабочее имя (Эмерик), а там по ходу дела придумаем фамилию для рода) Негоже герцогам без рода и племени ходить

Обмен постами?)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the haunted hour » Звуки горна » Хочу к вам