the haunted hour

антуражка, 21+

эпизод недели

Единажды солгав

классный пост от Забавы

Последний отрезок пути предстояло проделать по лесу. Забава шла, опираясь на узловатую палку, напевала строевую песню отцовских дружинников — ой, горе, мне горе, горе мне, тоска! только мне поможет дубовая доска! — да пинала перед собой попадавшиеся под ноги комья палой листвы. Волчий вой заставил её встрепенуться, оборвать песню и достать копьё. Разбойнички были бы лучше — животину губить надобности никакой, да и желания.

разыскиваются

осень, 1450

the haunted hour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the haunted hour » Королевский глашатай » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.

0

2

НОВАЯ НОВОСТЬ #14.12

Здравствуйте, дети мои и лично мое возлюбленное дитя Гость ! С вами говорит ваш Создатель.

Общими нашими молитвами, минула целая неделя, и потому пришло время для подведения первых радостных итогов.
Радостная новость номер раз - мы выжили! Возможно, темные силы надеялись на обратное, но вера наша была крепка, и мы живы назло концу года, дедлайнам и прочим мракобесам.

Радостная новость номер два - вы успешно следуете завету плодиться и размножаться. В общей сложности у нас 39 (!) анкет, из которых 35 уже приняты, а оставшиеся будут приняты как только вы заполните все указанные пункты и вставите вторым сообщением нужные для оформления коды. Напомню вам, что грех твинководства, столь порицаемый во многих ложных религиях, мною грехом не считается, так что плодитесь и размножайтесь вдвойне, втройне и вообще столько, сколько позволят ваши силы. Просто отправьте прежде личное письмо моим апостолам или же оставьте его на пороге этого храма и получите одобрение.
В дополнение к новости номер два - по прежнему действует упрощенный прием анкет. При желании можно оставить вместо развернутого описания персонажа пять фактов о нем. Эта милость Создателя пребудет с вами еще неделю, до 21 декабря включительно.

Радостная новость номер три - открыта запись в квесты. Оставить свое обдуманное заявление можно в этой теме. Трезво оценивайте свои возможности, а не только желание.

Радостная новость номер четыре - вы не только оставляете анкеты, дети мои, но и успешно начали игру. Создаете эпизоды, пишете посты - сердце мое полнится радостью от взгляда на вас. Мой завет вам - продолжайте наполнять наш мир словами и красками и воздастся вам по заслугам вашим!
На этой неделе лучшим эпизодом становится wicked game, август 1450. Награду от меня получат романтичный Edward Thornwell и блистательная Catalina Alarcon
Постописцем недели объявляю милую принцессу Arabella Darsier за пост. Выделить активистов оказалось намного сложнее: очень хотелось вставить вотпрямвсех, но при шлось ужаться в три прекрасных лица Benedicta Erradore, Bartholomew Gore и Long Weiji.
Награда уже ждет вас в профиле.

Награды наградами, а честный заработок никто не отменял. Каждый может получить все, что заслужил, если заглянет в Банк. Обратите внимание на примечания в начале первого сообщения, они отмечены восклицательным знаком.

Что до того, где еще можно потратить кровно заработанное: у нас есть Каталог оформлений, где вы можете примерить на себя любой наряд, а после идти к цели, не видеть препятствий и зарабатывать деньги на то, чтобы одеться в профиль своей мечты. И да, это была радостная новость номер пять.

В завершение нашего сегодняшнего сеанса связи хочу направить вам, дети мои, просьбу о помощи. Нашему миру требуется модератор, у которого есть достаточно свободного времени и сил в интернете, чтобы вести списки и заполнять коды. Мы очень ждем тебя, о, неизвестный герой! Если ты готов на этот подвиг, то можешь обратится к любому из апостолов: Дику, Китайцу или Маршалу, или же оставить сообщение в этой теме.

До следующего сеанса связи, дети мои. И пусть удача всегда будет с вами!

[hideprofile]

+11

3

НОВАЯ НОВОСТЬ #22.12

Здравствуйте, дети мои и лично мое возлюбленное дитя Гость! С вами говорит ваш Создатель.

Вот и подошла к концу эта неделя, полная, несомненно, невзгод и испытаний, но и радостного тоже было немало. Например то, что мы снова выжили и движемся вперед, к новому году и новому счастью. Надеюсь, дети мои, в ваших домах уже пахнет мандаринами и ждет (или не ждет, а вовсю используется по назначению) бутылка игристого. Конечно, ваш Создатель порицает грехи винопития и чревоугодия, но на то вам и дана была свобода воли, проявите же ее!

Связанная с вышеизложенным радостная новость номер раз: мы все еще здесь и нас становится больше! На этой неделе в принятых уже пятьдесят одна - только вдумайтесь! - анкета и вы не собираетесь останавливаться, о нет! Я точно знаю, что даже завершившийся упрощенный прием вас не остановит. К тому же - радостная новость номер два - когда закрывается одна дверь, открывается другая: всю следующую неделю с 22.12 по 28.12 будет действовать упрощенный прием для всех тех, кто собирается связать свою ролевую судьбу с Академией Наук в Валькассоре. Преподаватели, студенты, свободные художники-изобретатели - всех вас ждет прием по самому экономному тарифу: пять фактов и вы в танцах наслаждаетесь ролью своей мечты.

Запись в первые квесты завершена. Те, кто только принят и не успел записаться, могут обратится к апостолам в соответствующей теме, но не исключено, что вам придется подождать нового сюжетного витка: квесты уже разработаны с расчетом на тех, кто уже отметился там ранее. Но кроме некоторых технических сложностей, из всего этого плавно вытекает и радостная новость номер три: квесты настали. Внимательно читайте правила к ним, обо всех изменения участников будут оповещать в темах их сюжетных квестов расположенных в форуме Зал совета.

Но не квестами едиными, как говориться. Активность моей прекрасной паствы не может заканчиваться только на участии в них, нет-нет! Для вас приготовлены божьи преграды на пути в красоте, преодолев которые можно получить свое новогоднее украшение и немного золота в теме Новогодние фанты . А также испытание пазлами и каверзными вопросами.

К слову об активностях: самыми активными и заметными прихожанами этой недели @Wilhelm Eisenhart, @Federico Valle и @Nina Tresi   . Поверьте, дети мои, выбор был труден, потому что все вы на этой неделе меня порадовали.
Точно так же порадовали меня господин Маршал @Ramiro Alva  и прелестная @Beata Salazar, чей эпизод Туман и трясины [октябрь 1450] я назову лучшим на этой неделе. Хотя и осуждаю намеренье украсть коня.
Звание же постописца недели уходит уважаемому императору @Long Weiji  за пост, полный здоровой самокритики.

До следующего сеанса связи, дети мои. И пусть удача всегда будет с вами!

[hideprofile]

+8

4

НОВАЯ НОВОСТЬ #05.01

Здравствуйте, дети мои и лично мое возлюбленное дитя Гость! С вами говорит ваш Создатель.

С прошлой нашей беседы минула не неделя, и даже не две, как кто-то дотошный мог решить - прошел целый год! Немудрено, что мы затянули с разговором, старый год очень старался остаться: вставал в дверях, стенал, плакал, угрожал, но новый был сильнее и вот, мы, наконец, здесь! С новым годом, мои дорогие дети! Мы справились! Мы выжили! Мы все начнем с чистого листа - сразу после того, как допьем все игристое, доедим все оливье и почистим все мандарины.

В связи с тем, что старый год так долго удерживал свои позиции новостей не так уж много, но они есть, не сомневайтесь. К примеру - радостная новость номер раз - за время, что мы с вами не беседовали моей паствы прибыло: встречаем @Noel the Neophyte и @Long Yushan ! Проходите, дети мои, устраивайтесь поудобнее, ваш Создатель очень рад!

Конец года не был милосерден ни к кому, и я, и мои апостолы понимаем это, поэтому все задания в Фантах можно выполнить до 25 января включительно - и это, конечно, радостная новость номер два. Если вы или ваши твины до сих пор не поучаствовали в этой лотерее с гарантированными призами - не понимаю, почему вы до сих пор медлите? Вы вообще видели какие там красивые призы? Ни за что не поверю, что кто-то откажется нацепить на себя плашечку с оленями! А самые отдыхающие могут начать год с медитации и собрать три картинки в Пазлах, не упустите счастливый случай!

Радостная новость номер три! - до 15 января включительно будет действовать упрощенный прием абсолютно для всех! Пять фактов - и вы с ролью вашей мечты идете вместе к счастливому будущему. До 11 января включительно также будет действовать и повышенная оплата за заявки на нужных персонажей в этой теме - 100 золотых вместо 50. Получить можно в Банке в обычном порядке с пометочкой "новогодняя акция"

Радостная новость номер четыре: не одними новогодними плашками едины - в каталоге оформлений появилось пополнение. Больше нарядов всем девочкам и мальчикам! Скорее примеряем!

Самыми заметными прихожанами минувших двух недель хочу назвать следующих: @Wilhelm Eisenhart, @Cassian Elmoren  и @Beata Salazar . Спасибо, дети мои, вы хорошо постарались, с облачка мне было вас лучше всех видно.
Ну и, конечно, не отметить эпизод, где все еще все живы несмотря ни на что, совершенно невозможно: IV. Яд в сердце [29 октября 1450 г.] - дорогие @Long Weiji , @Yoshio Inuzuka и @Zhao Meiling , мы болеем за вас, Создатель шлет вам свое благословение и удачу в кубиках!
Звание же постописца недели в этот раз получает Ее Высочество @Magdala Alarcon за пламенный пост. Мы в восхищении, принцесса!

На этом наша сегодняшняя беседа подошла к концу дети мои. Напутствие вашего Создателя для следующей недели - плодитесь, размножайтесь, подвергайте себя опасностям в квестах и пусть удача всегда будет с вами!

[hideprofile]

+6

5

НОВАЯ НОВОСТЬ #12.01

Праздничная неделя пролетела быстро. Надеюсь, вы все успели насладиться блаженным бездельем, изобилием еды и хорошим сном, потому что пришла пора возвращаться в строй - и в том числе сюда, к нам. Если на праздники вы решили забыть о компьютере и смартфоне, то я полностью вас поддерживаю, но давайте будем смотреть правде в глаза: блаженство вечно лишь в Рассветных садах. Поэтому открываем форум, вспоминаем за чем сюда пришли и вливаемся, вливаемся в жизнь!

Радостная новость номер раз: нас вновь стало больше. На этой неделе к нам присоединились: @Brynden Rivers, @Harad и @Gideon II Elmoren
Располагайтесь, дети мои, устраивайтесь поудобнее, мы вам рады!

Напоминаю, что задания в фантах можно выполнить до 25 января, а упрощенный прием для всех анкет действует до 19 января включительно. Не упустите возможность легко и просто обзавестись новым твинком и как следует его приодеть. На этой неделе, например прекрасная леди @Beata Salazar получает праздничный наряд по выбору, а от лично от меня, за проявленное упорство еще и 100 монет, которые уже ждут ее в профиле. Мне кажется, это достойно статуса радостной новости, поэтому - радостная новость номер два!

Но фанты это еще не все, поэтому - радостная новость номер три! - моя воля будет ежедневно появляться на скрижалях, именуемых Сумеречные поручения. Каждый день новое задание, до конца дойдут самые стойкие, а что ждет в конце ведомо только мне. Смотрите в будущее с надеждой и возрадуетесь - вот вам мой наказ, дети мои!

Сам я не видел, но мне рассказывали, что доброе слово и горсть монет работают лучше, чем просто доброе слово, поэтому, чтобы мотивировать вас нести мне свои слова я объявляю: до 18 января включительно в Банке за любой игровой пост, неважно первый он или пятнадцатый, можно получить +30 монет. Важное условие - посты должны быть выложены в период с 12 по 18 января  по Москве. Для получения дополнительных монет просто добавляете их как +30 по акции борзописца. И, конечно, это была радостная новость номер четыре.

Самыми заметными прихожанами на этой неделе стали: @Gideon II Elmoren @Richard Oddard и @Harad Дети мои, вы активнее всего ставили свечки за здравие, за упокой и просто за то, чтобы было красивенько. Последнее я особенно ценю.
Лучшим эпизодом стал: go big or go home. Крепкая мужская дружба @Altane Ethelanche  и @Cassian Elmoren  тронула меня до глубины души.
Звание же постописца минувшей недели получает @Vseslava Bolotnaya  за пост полный напряжения.

На этом я прощаюсь с вами на неделю, дети мои! Сил вам, чтобы справиться с первой неделей года и пусть удача всегда будет с вами!

[hideprofile]

+6

6

НОВАЯ НОВОСТЬ #20.01

Прошла еще неделя и, казалось бы, праздники остались позади. Но это только казалось. Минутка эрудиции от Создателя! На прошедшей неделе мы могли бы отпраздновать, если бы не были так заняты возвращением в мир после Нового года:

12 января - международный день марципана
13 января - день осуществления мечты
14 января - старый Новый год или всемирный день логики, кому что ближе
15 января - День Шляпы
16 января - Всемирный день The Beatles
17 января - День нарушения (!) новогодних обещаний
18 января — Новый год по лунному календарю и международный день снеговика

Но если вы вдруг пропустили эти, во всех отношениях, прекрасные и веселые праздники, предлагаю порадоваться тому, что мы все еще здесь все вместе. И на этой неделе к нам присоединились - радостная новость номер раз! - @Edmund Layburn, @Aquillia , @Marinette Forrester  и @Demia Elmoren . Мы ждем от вас великих свершений, а если вдруг нет, то оставайтесь просто так, мы все равно будем вас любить.

Но давайте поговорим серьезно, дети мои! Осталась всего неделя на выполнение заданий в Фантах. Ускоряйтесь, ускоряйтесь или не видать вам плашечки с оленями, как своих ушей! Или даже меньше, потому что уши всегда можно в зеркале увидеть. Откуда вообще взялось это странное выражение?

И снова о приятном - о наградах. Радостная новость номер два: уже неделю вы выполняете Сумеречные поручения и пришла пора забрать первые монетки. Каждому из участников начислено по 10 монет за выполнение каждого задания. Знаю, не так уж много, но не так уж и мало, если посудить! К тому же этот марафон не ради этого затевался, а ради чего вы узнаете, когда завершите его до конца.

Продолжим беседу о вечном, то есть о деньгах. Радостная новость номер три: каждая заявка в Хочу видеть, которая будет написана в период с 19 по 25 января будет оценена в Банке на 20 монет дороже - в 50 золотых. А заявка на Нужного на этой неделе оценивается в 80 монет. Для того чтобы получить надбавку достаточно сделать в строчке пруфа в Банке пометочку "новые лица". Да, я проверяю читаете ли вы новости внимательно, дети мои.

И еще один серьезный разговор. Нам требуется ваша помощь в принятии судьбоносного решения. Пожалуйста, сходите в эту тему и выскажете свои мысли и идеи по поводу глобальных изменений на нашем тихом, уютном ролевом островке. Я и мои апостолы будут вам очень благодарны.

Самыми заметными прихожанами этой недели становятся: почти вернувшиеся из плена @Benedicta Erradore @Federico Valle и @Altane Ethelanche
Спасибо, дети мои, мне было приятно сверху разглядывать ваши уши и макушки.
Лучшим эпизодом недели стал: Кто есть ты в исполнении уже родных @Aquillia и @Harad
А звание постописца этой недели забирает @Theobald Calderon  за противоречивый и эмоциональный пост

На этом я прощаюсь с вами на неделю, дети мои! Не пропустите празднование дней попкорна и эскимо, это очень важно - и пусть удача всегда будет с вами!

[hideprofile]

+10

7

НОВАЯ НОВОСТЬ #04.02

Мы не беседовали целых две недели, и поводов порадоваться у нас было предостаточно. Признавайтесь - кто из вас воспользовался моей подсказкой и отпраздновал день попкорна? А день эскимо? Я так и думал. А между тем нас с вами могло ждать разгульное веселье по стольким разным поводам. А именно:

19 января — Всемирный день снега
20 января — День осведомлённости о пингвинах
21 января — Международный день объятий
22 января — День попкорна
23 января — Международный день свекрови
24 января — Международный день эскимо
25 января — Всемирный день без интернета

26 января — Ермилов день(день слежки за кошками)
27 января — День солнечного кофе
28 января — Всемирный день безработных
29 января — День необязательств
30 января — День Деда Мороза и Снегурочки
31 января — Международный день зебры
1 февраля — Международный день десерта

И никто - никто! - не отложил в сторону телефон, чтобы отпраздновать день без интернета. Зато день десерта можно праздновать каждый день, надеюсь на этот раз кому-то повезло.

К сожалению или к счастью время на исполнение заданий в Фантах истекло, и те, кто не успел, тот не успел. Но не спешите расстраиваться, у вас еще будет шанс проявить себя на всех фронтах и получить за это что-нибудь красивое и полезное. Так случилось, например, с Сумеречными поручениями - и это, конечно, радостная новость номер раз!
У нас есть победители! @Beata Salazar и @Vseslava Bolotnaya осилили этот путь от начала и до конца. Я знаю, милые леди, как вам было непросто. И, конечно, помимо 50 монеток вы получаете по купону на свою картинку для уникального оформления профиля. Картинку можно оставить в Банке. Но я ведь обещал сюрприз по окончании, не так ли? И без сюрприза вы не останетесь. Каждой из победивших леди я дарю по одному броску кубиков в Лотерее победителей, где приз не просто приз, а кое-что волшебное.
Не могу, конечно, оставить без внимания и тех, кто старался и шел к цели. Те, у кого насчитывается более 10 выполненных заданий - а таких двое: @Cassian Elmoren и @Long Zi Yue - также получают приз в 50 монет. Те, у кого более 5 выполненных заданий - @Altane Ethelanche и @Benedicta Erradore - получают утешительный приз в 20 монеток.

Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Предлагаю вам проверить свою память и заодно вспомнить приятные моменты проведенные у экрана. Добро пожаловать к Зеркалу историй, мои дорогие! Загадки застывших мгновений ждут вас, желая быть разгаданными, и награда не заставит себя ждать. И, конечно, это была радостная новость номер два!

Теперь о серьезном, драгоценные. Я просил вас высказаться в этой теме о том, каким бы вы хотели видеть крутой поворот нашей вселенной, и вы высказались за что вам огромное создательское спасибо. Теперь настало время подвести итоги. Итоги таковы: большинством голосов вы за все сразу, поэтому решать как именно оформить нашу новую игровую реальность придется, конечно же, мне. Ну что же, на то я и ваш Создатель. Положитесь на меня, разве я вас когда-нибудь подводил?
Мы остановились на варианте с отдаленным материком, и мои апостолы уже трудятся аки пчелки, чтобы поскорее показать его вам. В теме Дополнительные материалы скоро появятся секретные материалы из старых хранилищ академии Гвир Талан по соответствующей теме. Пока что там небезынтересные данные об астрологии и Дикой охоте. Следите за обновлениями! И это была радостная новость номер три!

В связи с этими большими новостями аттракцион невиданной щедрости: с 04.02 по 11.02 смена внешности персонажа в Банке250 золотых вместо 500. Если вдруг решились, то для получения скидки введите рядом с заявкой на смену внешности промокод "дальние страны".

Так же на этой неделе я объявляю упрощенный прием для всех жителей Артании. Это касается как тех, кто родился в этой прекрасной стране, так и тех, кто приехал туда недавно и сейчас находится в этих краях. В анкете достаточно указать пять фактов о персонаже.

Так как мы с вами не виделись не одну неделю, а две, я считаю, что и список самых-самых должен быть в два раза больше.
Самыми заметными прихожанами этих двух недель я назову:  @Cassian Elmoren @Benedicta Erradore @Beata Salazar @Vseslava Bolotnaya и @Gorislav Filin просто за то, что вышел из сумрака. Вот как вас много, спасибо, дорогие мои, я внимательно слежу за вашими успехами!
Лучшими эпизодами будут: Железо из падших звёзд, где @Magdala Alarcon и @Marion Elmoren блестяще решают (или запутывают) политические вопросы в своем милом междусобойчике, и Чернильный гость, где @Harad и @Zhao Meiling налаживают связи между Артанией и Таодэ.
Званием постописца награждаю бенбарнса @Dante за верность долгу и @Roslin Oddard за секретные секреты.

На этом я прощаюсь с вами на неделю, дети мои. Не забывайте отмечать важные праздники и помните, что эта неделя, по данным астрологов Академии наук, ознаменуется небывалой постовой и анектной активностью. А астрологи, как известно, не могут ошибаться. И пусть удача всегда будет с вами!

[hideprofile]

+5

8

НОВАЯ НОВОСТЬ #18.02

Замечали ли вы, как относительно время? Кажется, мы с вами не беседовали целую вечность, на деле прошли лишь две недели, а праздников, которые вы могли бы отпраздновать, если бы знали о них, хватило бы на год.

4 февраля - День Рождения резиновых калош
5 февраля - Всемирный день «Нутеллы»
6 февраля - Всемирный день отказа от мобильного телефона
7 февраля - День полётов на луну (мыслимых и немыслимых)
8 февраля - Международный день шотландского виски
9 февраля - День манги
10 февраля - Всемирный день зернобобовых

11 февраля - День счастливого одиночества
12 февраля - Международный день брачных агентств
13 февраля - День женской дружбы
14 февраля - ну конечно, День всех влюбленных!
15 февраля - Международный день операционной медсестры
16 февраля - Починки день наведения порядка в доме
17 февраля - День кота

Поэтому если вдруг 11 февраля вы провели в одиночестве, то все прошло как надо. Ну а если нет, то всегда есть празднуемый в тот же день Всемирный день больного.

И сразу Радостная новость номер раз! За то время, что мы с вами не беседовали, ряды моей паствы пополнились прелестной принцессой @Arabella Elmoren и отважным адмиралом @Desmer Salazar
Располагайтесь, мы вам очень рады! Оставляйте монетки в баночке для пожертвований на входе и вам воздастся. Это я вам как Создатель говорю!

Что же до способов пополнить свой кошелек и, соответственно, баночку для пожертвований, у вас, дорогая моя паства, есть для этого множество вариантов. К примеру, Загадки застывших мгновений насчитывают уже три этапа: для любителей истории, для любителей пощекотать нервишки и для ценителей романтики. Каждый четверг появляется новая загадка, и, что самое приятное, даже если вы не успели к началу, присоединиться можно в любой момент, главное предоставить все ответы до 28 февраля. Дерзайте, уверен, вы знаете больше, чем думаете!

Если вам по вкусу иметь дело с картинками - специально для вас мы приготовили Знаки сердца. Смело участвуйте, это не только способ рассказать о себе миру, но и возможность узнать о себе что-то новое. Едва ли каждый из вас задумывался какой у него ключевой предмет или тайное желание. Пришло время ответить себе на эти вопросы! Ну и заработать монетки, узнавая новое не только о себе, но и о соседях. Первый образ уже выставлен на ваш суд, не проходите мимо! И, конечно, это была Радостная новость номер два!

Радостная новость номер три: аттракцион невиданной щедрости продолжается! Все открытые эпизоды с 18 по 25 февраля будут оценены в 80 золотых вместо 50! Спешите получить свои денежки в Банке и не забудьте про кодовую фразу: во имя императора! А какой император имеется ввиду - решайте сами.

А теперь давайте серьезно о серьезном. Конечно, планировалось, что микро- или даже нано-информация о новом континенте появится в Дополнительных материалах, но ни с микро- и с нано- не сложилось. Поэтому всё по новому континенту куда уже можно начать придумывать персонажей ну будет складироваться сюда. Теперь нам известно его название, чем он живет и чем уникален. Я и мои апостолы всегда за ваши инициативы, и если вам, мои дорогие верующие, есть что сказать по этому поводу, что-то предложить, что-то спросить или добавить к описанию стран, магии и всему остальному - обращайтесь сюда или же сюда - это как вам больше нравится.
И да! Можно уже начать бронировать роли и внешности для игры в Церской империи! Анкеты, как и обещали, на этот континент будут упрощенные: важные факты, если есть и да можно мем! Это, конечно, самая радостная из всех новость номер четыре!

Самыми заметными лицами последних дней я назову: @Arabella Elmoren  @Desmer Salazar и @Zhao Meiling  Продолжайте радовать меня и дальше, мои дорогие прихожане!
Выбор был долог, выбор был труден, но он был сделан и самым заметным эпизодом будет: Иногда выбор - это тоже клетка [1.11.1450] где @Dante  и @Lunaris Dellamore  мастерски смешивают страсть с некромантией и некромантию со страстью. Продолжайте в том же духе, мы внимательно следим за вами!
А званием постописца я награждаю @Ramiro Alva  за очень наглое, но романтичное похищение.
Спасибо, мои драгоценные, награды уже ждут вас в профиле.

И, что самое важное! Не забудьте отпраздновать Новый Год по Лунному календарю! И на этом я прощаюсь с вами на неделю, мои любимые верующие. Будьте здоровы, будьте веселы и пусть удача всегда будет с вами!

[hideprofile]

+5

9

НОВАЯ НОВОСТЬ #03.03

Сразу о важном - не все праздники на этот раз прошли мимо нас, уж кто-то из вас наверняка слыхал о 23 февраля, когда мы дружно дарили и получали носки, фонарики и смешные кружки нашим дорогим инквизиторам, рыцарям и кромешникам, потому что кто как не они защитят Создателя и Отечество? Впереди нас ждет праздник в честь сильных независимых инквизиторок и рыцарок, потому что инквизиции подходит любой праздник, а против рыцарей толком и сказать ничего нельзя, они сразу хватаются за меч! Как говориться - не пропустите! Ну и непропустите Китайский новый год, празднование уже почти подошло к концу, а кто-то за все время даже не скушал рисовое пирожное и не заварил лапшички.

Продолжая о приятном - нас стало больше и все такие красивые! Пока мы с вами не виделись, мою паству пополнили @Lucia Salazar @Zabava Lyutaya и @Inigo Alvarez . Проходите, дети мои, располагайтесь поудобнее, внимательно смотрите в сторону постописания и заявкоделанья - это чистит карму, точно вам говорю. А еще у нас появилась прелестная @Sophia Korff которая со всем вниманием отнеслась к возможности оставить мем вместо анкеты на континент Антиллеас. Не понимаю почему больше никто не следует ее примеру, неужели вы подумали, что это шутка? Создатель с вами, дети мои, все очень серьезно!

Еще немного о серьезном - ваш Создатель серьезно расстроен тем, что так мало зашифрованных сообщений появилось в Знаках сердца! Неужели у вас не нашлось парочки картиночек о своем персонаже? Никак не поверю, поэтому своей волей продлеваю эстетичные заявки в отгадайку до 8 марта включительно. На всякий случай поделюсь секретом - вам вовсе не надо владеть магией фотошопа и что-то делать с картинками для загадки - их автоматически обрежет и сделает ровненькими встроенный код. Почувствуйте себя шифровальщиком и позвольте нам всем насладиться дебатами о том кто под какой загадкой скрывается!

А теперь возрадуйтесь, дети мои! Для всех модников и модниц есть прекрасная новость. Тем. кто уже поучаствовал во всех возможных активностях и тем, кому это еще предстоит больше не придется нудно выглядывать номера плашечек и отдельно прикреплять ссылки на картинки в банк, ведь наша Примерочная стала гораздо удобнее. Теперь достаточно выбрать все, что вашей душеньке угодно, нажать кнопочку "Скопировать все коды" и вставить ее в сообщении в Банке. И все! Переодевание никогда еще не было таким простым и приятным. Тем более, что каталог пополнился новеньким!
Ну а чтобы отпраздновать это знаменательное событие и дать вам возможность заработать на обновки - эту неделю вплоть до 9 марта я объявляю неделей эпизодов! За каждый открытый в этот период эпизод будет начисляться по 100 монет. Обязательно указывайте в Банке секретный промокод: МОДНЫЙ ПРИГОВОР. Так я узнаю читает ли кто-то новости, или ваш Создатель разговаривает сам с собой.

Перейдем к наградам. Самыми заметными прихожанами этой недели стали: @Lucia Salazar @Inigo Alvarez и @Benedicta Erradore . Обратим все внимание, что Бенедикта появляется в этом списке чаще всех, вот что значит истинная вера! Но, конечно, Создатель одинаково любит всех своих детей, поэтому, мои дорогие, продолжайте и дальше меня радовать, мне было очень приятно за вами наблюдать!

Лучшим эпизодом надели станет girls staff [1449] где очаровательные @Beata Salazar @Arabella Elmoren  и @Roslin Oddard  собираются показать нам, как же умеют развлекаться высокосветские воспитанные дамы. Мы внимательно наблюдаем за каждым вашим шагом, леди!

Звание постописца на этой неделе уходит @Edmund Layburn за его благородный порыв принять участие в судьбе леди.

Все награды уже ждут своих героев в профиле, а я прощаюсь с вами на неделю, дети мои. Не забывайте про шарф даже если кажется, что весна пришла и всех согрела, хорошо кушайте и сладко спите. И, конечно, пусть удача всегда будет с вами!

[hideprofile]

+8

10

НОВАЯ НОВОСТЬ #11.03

С тех пор как мы не виделись миновало аж три выходных дня среди которых как-то потерялся День Победившего Феминизма - ну или Праздник Нежности и Весны, это уж кому как больше нравится. Вообще, я не понимаю, почему каждый выходной день не может быть праздником? Полагаю, нам необходим особый создательский произвол!

Что же хорошего произошло за все это время помимо трех выходных? А произошло не так уж и мало. Например @Nikolai Razumovsky воспользовался правом на мем и теперь на континенте Антиллеас на одного колдуна больше. Похлопаем Коленьке, мы ждали и верили, тем более, что Соня предупреждала о том, что он немного краш. Надеюсь сей благой пример воодушевит и других потенциальный жителей церской империи. Приходите, там дивно!

Все, кто хотел побыть загадочным в Знаках сердца уже сделали это, поэтому объявляю этап угадывания! Спешите предположить кто скрывается под той или иной шифровкой, так вы можете выиграть немного монеток, чтобы потом весело их растранжирить. Обещаю, мои апостолы займутся изобретением для этого повода.

Спешу обрадовать вас и тем, что три этапа Загадок застывших мгновений подошли к концу. Абсолютных финалистов на этот раз нет, но те, кто участвовал и отгадывал получат свои монетки сполна. Возможно, мы еще встретимся с вами  у Зеркала историй, как знать? А пока награды будут ждать участников в профиле.

На этой неделе все вы были слегка сонными, но это не помешало мне выбрать самых заметных. Вторую неделю подряд я наблюдаю за @Inigo Alvarez его борода привлекает внимание. еще мой взгляд чаще всего падал на @Zabava Lyutaya и @Ramiro Alva . Благодарю вас, мои дорогие, вы хорошо постарались и сделали мои будни на облачке интереснее.

Лучшим эпизодом недели я назову III. Хворь ползет по венам, шепчет ворожба. Приз уходит @Dragomir Cherevatyi @Vesenia Vranac  @Vseslava Bolotnaya Приятно. когда люди занимаются серьезным квестовым делом. Пожелаем им удачи в этом мистическом детективе.

Звание постописца недели уходит @Nikolai Razumovsky за стойкое желание наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Хотя за драгоценности матушки - мое осуждение, уважаемый великолепный мерзавец.

На этом я вновь прощаюсь с вами на неделю, дети мои. Не забывайте праздновать выходные, хорошо кушать, писать посты и быть такими же очаровательными прихожанами, как и всегда. И пусть удача всегда будет с вами!

[hideprofile]

+7

11

НОВАЯ НОВОСТЬ #22.03

И говорит не просто так, нет-нет! Сегодня есть особенный повод! Сегодня ровно четыре месяца, как мы вместе и, как мне кажется, это стоит отпраздновать!

Сперва, конечно, к новостям. А они, как водится, отличные! На континенте Антиллеас я упорно продолжаю именовать его Анти-Лес, давайте так и оставим стало на трех обитетелей больше и какие это обитатели, скажу я вам! Чего стоит прекрасная и грозная @Augusta Frederica I , а еще там объявился очаровательный блондин-трикстер @Stephen Orlov и герой девичьих грез @Vladimir Korff
Мне начинает казаться, что могущество Церской Империи зиждется именно на обаянии, кто всерьез пойдет воевать с такими милашками?

В Знаках сердца все еще продолжается отгадайка, и я искренне советую всем поучаствовать и нафармить монет, потому что очень скоро они вам пригодятся. В честь нашей с вами четырехмесячной дружбы скоро будет запущена Лотерея артефактов, для покупки билета в которую вам как раз монетки и понадобятся. Ну а если вы хотите получить билет без оплаты и что-нибудь еще, в довесок, рекомендую заглянуть в наше Книжное бинго, это не только выгодно, но и очень интересно!

А еще - вы видели? Видели?! Теперь Нужные - не просто маленькие картиночки где-то в шапке форума, они на самом виду, да еще с описанием - красота! Никто не пройдет мимо, поэтому я объявляю следующие 10 дней - днями заявок! Каждая заявка на Нужного принет вам 100 золотых! Аттракцион невиданной щедрости носит название: ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Не забудьте указать промокод в Банке.

Если спросить меня как я определяю, кто был на неделе самым заментым, то отвечу - сердцем! Сегодня мое сердце подсказывает что @Sophia Korff @Nikolai Razumovsky и @Lucia Salazar были заметнее всех. За это я искренне благодарю вас, дети мои, не останавливайтесь на достигнутом и будет вам счастье, это я вам как Создатель всего сущего обещаю.

Эпизодом недели станет Единожды солгав [13.12.1450] в котором @Cassian Elmoren и @Arabella Elmoren решают по-настоящему семейные проблемы.

Постописцем недели становится @Zabava Lyutaya за пост достойный попадания в былины.

Хочу также заранее предупредить, что в конце недели будут выставлены списки для костра инквизиции, так что у вас есть время исправиться, покаяться и миновать удаление до этого момента.

На этом ваш Создатель прощается с вами на неделю, мои любимые прихожане. Не забывайте ходить в храм, славить меня и - что главное! - быть довольными собой в любое время дня и ночи. И, конечно, пусть удача всегда будет с вами!

[hideprofile]

+2

Вы здесь » the haunted hour » Королевский глашатай » Объявления